|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/02/2022 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). |
Afiliação: |
JUSSARA PEREIRA DUTRA; ANTONIO AUGUSTO MENDES DOS SANTOS; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; MARENE MACHADO MARCHI. |
Título: |
Butiá para todos os gostos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
318 p. |
ISBN: |
978-65-87380-67-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Recursos eletrônico e impresso. |
Conteúdo: |
Sabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de ensino; Receitas elaboradas por chefs de cozinha; O movimento Slow Food e o butiá; O butiá e suas possibilidades de uso culinário e gastronômico; Índice das receitas. |
Thesagro: |
Butiá; Culinária; Fruta; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231393/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200229 a 4500 001 2139773 005 2022-04-28 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87380-67-4 100 1 $aDUTRA, J. P. 245 $aButiá para todos os gostos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 300 $a318 p. 500 $aRecursos eletrônico e impresso. 520 $aSabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de ensino; Receitas elaboradas por chefs de cozinha; O movimento Slow Food e o butiá; O butiá e suas possibilidades de uso culinário e gastronômico; Índice das receitas. 650 $aButiá 650 $aCulinária 650 $aFruta 650 $aReceita 700 1 $aSANTOS, A. A. M. dos 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aMARCHI, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/01/2012 |
Data da última atualização: |
26/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; PALAORO, P.; CONSOLI, L.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. |
Afiliação: |
GISELE ABIGAIL MONTAN TORRES, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUCIANO CONSOLI, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT. |
Título: |
Wheat characterization through high molecular weight glutenin and technological quality parameters. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. |
Páginas: |
p. 114. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise reológica. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Qualidade; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51845/1/2011conferenciacerealesIIchilep114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 1911988 005 2019-06-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, G. A. M. 245 $aWheat characterization through high molecular weight glutenin and technological quality parameters.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec$c2011 300 $ap. 114. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aQualidade 650 $aTrigo 653 $aAnálise reológica 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPALAORO, P. 700 1 $aCONSOLI, L. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aCAIERAO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|