00937nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500330009926000330013230000110016550000370017652003830021365000110059665000150060765000100062265000120063270000250064470000200066970000180068921397732022-04-28 2021 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-87380-67-41 aDUTRA, J. P. aButiá para todos os gostos. aBrasília, DF: Embrapac2021 a318 p. aRecursos eletrônico e impresso. aSabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de ensino; Receitas elaboradas por chefs de cozinha; O movimento Slow Food e o butiá; O butiá e suas possibilidades de uso culinário e gastronômico; Índice das receitas. aButiá aCulinária aFruta aReceita1 aSANTOS, A. A. M. dos1 aBARBIERI, R. L.1 aMARCHI, M. M.