|
|
Registros recuperados : 885 | |
182. | | MIRANDA, M.; ROCHA, R.; LAJUS, C. A.; BOTREL, M.; OZELAME, O.; HALMANN, G. Avaliacao de cultivares de alfafa (Medicago sativa L.) no oeste de Santa Catarina. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. p.25-27. v.2 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
183. | | SILVA, G. C.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; MIRANDA, M.; FERREIRA, M. D. Atividade antifúngica do óleo essencial de hortelã-pimenta contra patógenos pós-colheita de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
184. | | VANCINI, C.; GRANDO, M. F.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; CONSOLI, L. Associação de gluteninas de alto peso molecular com a qualidade tecnológica de trigo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
186. | | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
191. | | ATHAYDE, M. L. F.; MIRANDA, M. A. C.; SADER, R.; RODRIGUES, R. Comportamento de cultivares e linhagens de soja no municipio de Araraquara (SP), em area de reforma de canavial. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais. Londrina, EMBRAPA-CNPSo, 1984. p.406-411. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 7). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
194. | | SOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 10-20, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
196. | | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
198. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Número ideal de amostras para classificação comercial de cultivares de trigo no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 7, p. 809-817, jul. 2016. Título em inglês: Optimal number of samples for commercial classification of wheat cultivars in Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 885 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MORAES, K. S. de; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; SALAS-MELLADO, M. de L. M. |
Afiliação: |
KESSIANE SILVA DE MORAES, FURG; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS-MELLADO, FURG. |
Título: |
Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biscoitos; Força de quebra; Qualidade tecnológica. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1882932 005 2019-01-30 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORAES, K. S. de 245 $aAvaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. 260 $c2010 650 $aFarinha de Trigo 653 $aBiscoitos 653 $aForça de quebra 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSALAS-MELLADO, M. de L. M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|