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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEGÍAS, M. E.; PIRES, R. C.; MOYANO, I.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLLERO, F. J.; SIMON, M.; ZILLI, J. E.; MEGÍAS, M. |
Afiliação: |
MANUEL ESAÚ MEGÍAS, BOLSISTA EMBRAPA CERRADOS; RAQUEL C. PIRES, UNB; ISAMAR MOYANO, BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; FRANCISCO J. OLLERO, UFPR; MARCELO SIMON, UFPR; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MANUEL MEGÍAS, UNIVERSIDAD DE SEVILLA. |
Título: |
Identification and characterization of rhizobia isolated from nodules of Mimosa spp.which efficiently nodulate Phaseolus vulgaris. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 20., 2017, Granada, Spain. Proceedings... Granada:University of Granada, 2017. |
Páginas: |
p. 91 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacterial strains; M acutistipula; M radula; Phosphate solubilisation; Phylogenetic. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200253 a 4500 001 2083589 005 2017-12-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEGÍAS, M. E. 245 $aIdentification and characterization of rhizobia isolated from nodules of Mimosa spp.which efficiently nodulate Phaseolus vulgaris.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 20., 2017, Granada, Spain. Proceedings... Granada:University of Granada$c2017 300 $ap. 91 653 $aBacterial strains 653 $aM acutistipula 653 $aM radula 653 $aPhosphate solubilisation 653 $aPhylogenetic 700 1 $aPIRES, R. C. 700 1 $aMOYANO, I. 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aOLLERO, F. J. 700 1 $aSIMON, M. 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aMEGÍAS, M.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
19/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A. |
Afiliação: |
Ângela A. Nunes; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; Valdir A. Neves. |
Título: |
Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016 |
DOI: |
10.1002/jsfa.7702 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise térmica; Baru; Isolado protéico; Óleo comestível; Propriedades funcionais. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Dipteryx Alata; Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200253 a 4500 001 2054279 005 2017-09-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.7702$2DOI 100 1 $aNUNES, A. A. 245 $aPreparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aDipteryx Alata 650 $aSolubilidade 653 $aAnálise térmica 653 $aBaru 653 $aIsolado protéico 653 $aÓleo comestível 653 $aPropriedades funcionais 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aNEVES, V. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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