Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  26/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEGÍAS, M. E.; PIRES, R. C.; MOYANO, I.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLLERO, F. J.; SIMON, M.; ZILLI, J. E.; MEGÍAS, M.
Afiliação:  MANUEL ESAÚ MEGÍAS, BOLSISTA EMBRAPA CERRADOS; RAQUEL C. PIRES, UNB; ISAMAR MOYANO, BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; FRANCISCO J. OLLERO, UFPR; MARCELO SIMON, UFPR; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MANUEL MEGÍAS, UNIVERSIDAD DE SEVILLA.
Título:  Identification and characterization of rhizobia isolated from nodules of Mimosa spp.which efficiently nodulate Phaseolus vulgaris.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 20., 2017, Granada, Spain. Proceedings... Granada:University of Granada, 2017.
Páginas:  p. 91
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacterial strains; M acutistipula; M radula; Phosphate solubilisation; Phylogenetic.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40656 - 1UPCRA - DD2017.001582017.00158
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  07/10/2016
Data da última atualização:  19/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A.
Afiliação:  Ângela A. Nunes; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; Valdir A. Neves.
Título:  Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016
DOI:  10.1002/jsfa.7702
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise térmica; Baru; Isolado protéico; Óleo comestível; Propriedades funcionais.
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Dipteryx Alata; Solubilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2957 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional