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Registros recuperados : 16 | |
7. | | STRÖHER, J. A.; CAXAMBU, S.; FREITAS, A. S. de; ERHARDT, M. M.; SANTOS JUNIOR, L. C. O. dos. Avaliação socioeconômica e parâmetros de qualidade do leite cru refrigerado de pequenas propriedades leiteiras do Vale do Taquari, RS. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27206, 2023. Título em inglês: Socioeconomic evaluation and quality parameters of refrigerated raw milk from small dairy farms of Vale do Taquari, RS. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | FREITAS, A. S. de; POZZA, E. A.; ROCHA, H. S.; POZZA, A. A. A.; GALVÃO, L. R. Severidade da Sigatoka-Amarela da bananeira, em função da nutrição mineral em solução nutritiva. Severity of Yellow Sigatoka of banana in function of mineral nutrition in nutrient solution. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | FREITAS, A. S. de; ZAGATTO, L. F. G.; ROCHA, G. S.; MUCHALAK, F.; SILVA, S. dos S.; MUNIZ, A. W.; HANADA, R. E.; TSAI, S. M. Amazonian dark earths enhance the establishment of tree species in forest ecological restoration. Frontiers in Soil Science, v. 3, art. 1161627, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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12. | | FREITAS, A. S. DE; CEZAR, M. A.; AMBRÓSIO, M. M. DE Q.; SILVA, A. K. F. DA; ARAGÃO, M. DO L.; LIMA, J. A. DE A. Ocorrência de vírus em cultivos de feijoeiro-caupi no sertão da Paraíba. Tropical Palnta Pathology, v. 37, n. 4, p. 286-290, jul./ago., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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13. | | SILVA, P. F.; FREITAS, A. S. de; SALINAS, A. N.; AREAL, C. A. G. S.; PRUDENTE, E. S.; ELLERY, J. H. G.; RODRIGUES, L.; MUNHOZ, T. M. T.; BARRETO, A.; PISTONES, H.; MELCHIOR, E. R. Complexos industriais e desenvolvimento do Nordeste: potencialidades e limitações. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 15, n. 3, p. 445-510, jul./set. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. | | FREITAS, A. S. de; ROCHA, G. S.; ZAGATTO, F. G.; LARA, V. M. de; ALVES, L. de C. M.; MUCHALAK, F.; MARTINS, G. L.; MUNIZ, A. W.; SILVA, G. F. da; HANADA, R. E.; MUI, T. S. Impacts of successive cultivations in microbial diversity of Amazonian dark earths. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo: 1159-1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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15. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | FREITAS, A. S. de; ZAGATTO, L. F. G.; ROCHA, G. S.; PELLEGRINETTI, T. A.; ALVES, L. de C. M.; LARA, V. M. de; MANDRO, J. A.; MARTINS, G. L.; MUNIZ, A. W.; HANADA, R. E.; ROESCH, L. F. W.; TSAI, S. M. Bacterial genomes recovered from litter’s metagenomes in Amazonian Dark Earths. Microbiology Resource Announcements, 2024. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/05/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
RANGEL, M. A. S.; MINUZZI, A.; PIEREZAN, L.; TEODOSIO, T. K. C.; ONO, F. B.; CARDOSO, P. C. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; Andréia Minuzzi, UNINOVA; LUCIANE PÌEREZAN, CPAO; Tiara Kesli Conticelli Teodósio, UFGD; Fábio Benedito Ono, UFLA; Paulo César Cardoso, UFGD. |
Título: |
Presença e qualidade de sementes esverdeadas de soja na região sul do Estado do Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 33, n. 1, p. 127-132, 2011. |
ISSN: |
1679-9275 |
DOI: |
10.4025/actasciagron.v33i1.4852 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sementes de soja produzidas em algumas regiões do Estado de Mato Grosso do Sul têm apresentado sérios problemas de qualidade pela ocorrência de elevados percentuais de sementes esverdeadas. Objetivando averiguar o problema, foi conduzido um experimento em que foram avaliados potencial de germinação, comprimento de raiz, teor de óleo e porcentagem de acidez do ácido oleico das sementes de soja das cultivares BRS 133, BRS 181, BRS 206, BRS 239, BRS 240, BRS 241, CD 202 e Embrapa 48, produzidas em seis locais do Estado (Dourados, Barreirão, Dourados, CPAO, Maracaju, Naviraí, Ponta Porã e Sidrolândia). O delineamento experimental de campo foi em blocos ao acaso com três repetições, em cada local. Os genótipos de Ponta Porã e Barreirão, cujos lotes continham menores percentuais de sementes verdes, apresentaram os mais elevados níveis de germinação e comprimento de raiz. O teor e a acidez do óleo não foram significativamente influenciados pela quantidade de sementes verdes. Conclui-se que, à medida que ocorrem acréscimos dos percentuais de sementes verdes, observa-se redução acentuada da germinação e do comprimento da raiz primária. |
Palavras-Chave: |
Cultivare; Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37685/1/ID27735.pdf
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Marc: |
LEADER 01891naa a2200241 a 4500 001 1889047 005 2011-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-9275 024 7 $a10.4025/actasciagron.v33i1.4852$2DOI 100 1 $aRANGEL, M. A. S. 245 $aPresença e qualidade de sementes esverdeadas de soja na região sul do Estado do Mato Grosso do Sul. 260 $c2011 520 $aSementes de soja produzidas em algumas regiões do Estado de Mato Grosso do Sul têm apresentado sérios problemas de qualidade pela ocorrência de elevados percentuais de sementes esverdeadas. Objetivando averiguar o problema, foi conduzido um experimento em que foram avaliados potencial de germinação, comprimento de raiz, teor de óleo e porcentagem de acidez do ácido oleico das sementes de soja das cultivares BRS 133, BRS 181, BRS 206, BRS 239, BRS 240, BRS 241, CD 202 e Embrapa 48, produzidas em seis locais do Estado (Dourados, Barreirão, Dourados, CPAO, Maracaju, Naviraí, Ponta Porã e Sidrolândia). O delineamento experimental de campo foi em blocos ao acaso com três repetições, em cada local. Os genótipos de Ponta Porã e Barreirão, cujos lotes continham menores percentuais de sementes verdes, apresentaram os mais elevados níveis de germinação e comprimento de raiz. O teor e a acidez do óleo não foram significativamente influenciados pela quantidade de sementes verdes. Conclui-se que, à medida que ocorrem acréscimos dos percentuais de sementes verdes, observa-se redução acentuada da germinação e do comprimento da raiz primária. 650 $aGlycine Max 653 $aCultivare 653 $aQualidade fisiológica 700 1 $aMINUZZI, A. 700 1 $aPIEREZAN, L. 700 1 $aTEODOSIO, T. K. C. 700 1 $aONO, F. B. 700 1 $aCARDOSO, P. C. 773 $tActa Scientiarum Agronomy, Maringá$gv. 33, n. 1, p. 127-132, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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