BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/06/2004
Data da última atualização:  13/02/2025
Autoria:  BOOK, O. J.; FREIRE, E. S.
Título:  Adubação da batatinha: experiências com adubos minerais e farelo de cacau.
Ano de publicação:  1960
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 19, n. 49, p. 785-798, set. 1960.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No período de 1946 a 1950 foram conduzidas duas experiências em Tupi Paulista е três em Mococa, para estudar o efeito, sôbre a produção da batatinha (Solanum tuberosum L.), da adição de farelo de cacau a adubações minerais contendo 40-120-60 e 80-120-60 kg/ha de N-P2O5-K2O. O farelo em aprêço, que é um dos subprodutos da indústria do chocolate e consta principalmente de películas das amêndoas (sementes) de cacau, foi adicionado em doses que variaram entre 255 e 1 100 kg/ha.
Palavras-Chave:  Farelo de cacau; Farelo mineral.
Thesagro:  Adubação; Batata; Produtividade; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27883 - 1ADPAP - DD630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBYE, P.; MEUNIER, A.; MUCHNIK, J. As inovacoes acucareiras: permanencia e diversidade de paradigmas. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.10, n.1/3, p.35-52 jan./dez.1993.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTÁVORA, F. T. P. K.; MEUNIER, A. C.; VERNET, A.; PORTEFAIX, M.; MILAZZO, J.; ADREIT, H.; THARREAU, D.; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. CRISPR/Cas9-Targeted Knockout of Rice Susceptibility Genes OsDjA2 and OsERF104 Reveals Alternative Sources of Resistance to Pyricularia oryzae. Rice Science, v. 29, n. 6, p. 535-544, 2022. Na publicação: Angela Mehta.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional