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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/06/2004 |
Data da última atualização: |
13/02/2025 |
Autoria: |
BOOK, O. J.; FREIRE, E. S. |
Título: |
Adubação da batatinha: experiências com adubos minerais e farelo de cacau. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 19, n. 49, p. 785-798, set. 1960. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No período de 1946 a 1950 foram conduzidas duas experiências em Tupi Paulista е três em Mococa, para estudar o efeito, sôbre a produção da batatinha (Solanum tuberosum L.), da adição de farelo de cacau a adubações minerais contendo 40-120-60 e 80-120-60 kg/ha de N-P2O5-K2O. O farelo em aprêço, que é um dos subprodutos da indústria do chocolate e consta principalmente de películas das amêndoas (sementes) de cacau, foi adicionado em doses que variaram entre 255 e 1 100 kg/ha. |
Palavras-Chave: |
Farelo de cacau; Farelo mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Batata; Produtividade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | TÁVORA, F. T. P. K.; MEUNIER, A. C.; VERNET, A.; PORTEFAIX, M.; MILAZZO, J.; ADREIT, H.; THARREAU, D.; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. CRISPR/Cas9-Targeted Knockout of Rice Susceptibility Genes OsDjA2 and OsERF104 Reveals Alternative Sources of Resistance to Pyricularia oryzae. Rice Science, v. 29, n. 6, p. 535-544, 2022. Na publicação: Angela Mehta.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 2 | |
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