01081naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501050007626000090018152005000019065000150069065000110070565000180071665000220073465300200075665300190077670000180079577300620081317660012025-02-13 1960 bl uuuu u00u1 u #d1 aBOOK, O. J. aAdubação da batatinhabexperiências com adubos minerais e farelo de cacau.h[electronic resource] c1960 aNo período de 1946 a 1950 foram conduzidas duas experiências em Tupi Paulista е três em Mococa, para estudar o efeito, sôbre a produção da batatinha (Solanum tuberosum L.), da adição de farelo de cacau a adubações minerais contendo 40-120-60 e 80-120-60 kg/ha de N-P2O5-K2O. O farelo em aprêço, que é um dos subprodutos da indústria do chocolate e consta principalmente de películas das amêndoas (sementes) de cacau, foi adicionado em doses que variaram entre 255 e 1 100 kg/ha. aAdubação aBatata aProdutividade aSolanum Tuberosum aFarelo de cacau aFarelo mineral1 aFREIRE, E. S. tBragantia, Campinasgv. 19, n. 49, p. 785-798, set. 1960.