|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
19/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; SAMARA ASSUMPÇÃO, UFRJ; PATRICIA BARROS GOMES, UFRJ; RAFAELA RAINHO FONTES, UFRJ; MARIANA CUNHA NUNES, UFRJ; MARCELLE GLOBA, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P183. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenoides; HPLC; Provitamina A. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00952naa a2200289 a 4500 001 1919271 005 2013-12-19 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aAssessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. 260 $c2011 650 $aAbóbora 653 $aCarotenoides 653 $aHPLC 653 $aProvitamina A 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aASSUMPÇÃO, S. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aFONTES, R. R. 700 1 $aNUNES, M. C. 700 1 $aGLOBA, M. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aRAMOS, S. S. S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P183.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão GUIMARÃES, FIPERJ; Flávia Aline Andrade CALIXTO, FIPERJ; Luiz Antônio de Moura Keller, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
Título: |
Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
1678-2305 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Derivados de pescado; Fauna acompanhante; Valor agregado. |
Thesagro: |
Produto Derivado de Pescado; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fish; Quality control. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200277 a 4500 001 2091316 005 2018-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-2305 100 1 $aGUIMARÃES, J. DE L. B. 245 $aQuality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a6 p. 650 $aFish 650 $aQuality control 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aQualidade 653 $aDerivados de pescado 653 $aFauna acompanhante 653 $aValor agregado 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. DE M. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 773 $tBoletim do Instituto de Pesca$gv. 44, n. 2, e243, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|