|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
05/01/2004 |
Data da última atualização: |
05/01/2004 |
Autoria: |
LIMA, A. A. C.; OLIVEIRA, F. N. AQUINO, A. R. L. de. |
Título: |
Solos e aptidão das terras cultivadas com cajueiro no Estado do Maranhão. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 21). |
ISSN: |
0103-6424 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cajueiro; Cashews. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520nam a2200181 a 4500 001 1625098 005 2004-01-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6424 100 1 $aLIMA, A. A. C. 245 $aSolos e aptidão das terras cultivadas com cajueiro no Estado do Maranhão. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-CNPAT$c1998 300 $a42 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 21). 650 $aCaju 653 $aCajueiro 653 $aCashews 700 1 $aOLIVEIRA, F. N. AQUINO, A. R. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/08/2021 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Komagataeibacter xylinus; Low-fat meat products; Nata-de-coco. |
Thesaurus NAL: |
Fat replacers; Meat products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 2133532 005 2021-08-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. N. 245 $aUse of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products$breview.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a9 p. 650 $aFat replacers 650 $aMeat products 653 $aKomagataeibacter xylinus 653 $aLow-fat meat products 653 $aNata-de-coco 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tFood Science and Technology, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|