|
|
Registros recuperados : 166 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, M. S.; BIGNARDI, A. B; MENEZES, G. R. de O. Efeito da interação genótipo-ambiente sobre idade ao primeiro parto de bovinos compostos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 70-71. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O. |
Afiliação: |
Doutorando em Ciência Animal, Universidade Estadual de Londrina (UEL), Londrina, PR, bolsista Capes; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC. |
Título: |
Implicações da seleção pelo consumo e ganho residual no desempenho e características de carcaça de bovinos da raça Brahman. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BEEFEXPO. 2015., Foz do Iguaçu, Brasil. Anais... [s.l.:s.n]., p.39-45, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A seleção de animais que melhor aproveitam o alimento ingerido consiste em uma importante estratégia para diminuir os custos de produção da pecuária de corte, assim como permitir o incremento da sustentabilidade ambiental da atividade (1). Entretanto, com o desenvolvimento de diversas medidas de eficiência baseadas em diferentes variáveis, entre elas o consumo alimentar residual (CAR) que se baseia no consumo de alimentos e o ganho de peso residual (GPR) que é calculado em função do ganho de peso, tem se discutido qual seria a melhor característica a ser utilizada em programas de seleção. |
Palavras-Chave: |
Área de olho de lombo; Consumo alimentar residual; Espessura de gordura; Ganho de peso residual. |
Thesagro: |
Bos indicus; Ganho de peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133781/1/Anais-BeefExpo-2015-39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327nam a2200205 a 4500 001 2029342 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVERO, R. 245 $aImplicações da seleção pelo consumo e ganho residual no desempenho e características de carcaça de bovinos da raça Brahman.$h[electronic resource] 260 $aIn: BEEFEXPO. 2015., Foz do Iguaçu, Brasil. Anais... [s.l.:s.n]., p.39-45$c2015 520 $aA seleção de animais que melhor aproveitam o alimento ingerido consiste em uma importante estratégia para diminuir os custos de produção da pecuária de corte, assim como permitir o incremento da sustentabilidade ambiental da atividade (1). Entretanto, com o desenvolvimento de diversas medidas de eficiência baseadas em diferentes variáveis, entre elas o consumo alimentar residual (CAR) que se baseia no consumo de alimentos e o ganho de peso residual (GPR) que é calculado em função do ganho de peso, tem se discutido qual seria a melhor característica a ser utilizada em programas de seleção. 650 $aBos indicus 650 $aGanho de peso 653 $aÁrea de olho de lombo 653 $aConsumo alimentar residual 653 $aEspessura de gordura 653 $aGanho de peso residual 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|