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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/05/1996 |
Data da última atualização: |
07/06/2011 |
Autoria: |
FURLANI, A. M. C.; VIEGAS, G. P. (ed.). |
Título: |
O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1993. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
524p. |
ISBN: |
85-85564-01-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortalica. Centro de origem das especies oleraceas. Introducao e difusao das hortalicas no Brasil: abobora, alface, alho, berinjela, beterraba, cenoura, couve e repolho, maxixe, melao, nabo, pepino, quiabo, pimenta e pimentao, tomate. Alface tipo manteiga. Variedades reistentes ao mosaico e ao vira-cabeca. Alho. Cebola. Moranga e abobrinha. Pimentao e pimenta. Quiabo. Tomate. |
Palavras-Chave: |
Abelmoschus esculentum; Bell pepper; Brasil; Chili pepper; Hot pepper; Moranga; Onion; Origem; Plant; Pumpkim; Sao Paulo; Squash; Sweet pepper; Tomato; Vegetable. |
Thesagro: |
Abóbora; Alface; Algodão; Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Café; Cana de Açúcar; Capim Colonião; Cebola; Cucúrbita Máxima; Cucúrbita Moschata; Feijão; Fruta de Clima Temperado; Hortaliça; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Mamona; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Menta; Milho; Morango; Pimenta; Pimentão; Planta; Quiabo; Tomate; Trigo; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; Capsicum; garlic; lettuce; okra; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 02145nam a2200781 a 4500 001 1243010 005 2011-06-07 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85564-01-6 100 1 $aFURLANI, A. M. C. 245 $aO melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. 260 $aCampinas: IAC$c1993 300 $a524p. v.1 490 $vv.1 520 $aHortalica. Centro de origem das especies oleraceas. Introducao e difusao das hortalicas no Brasil: abobora, alface, alho, berinjela, beterraba, cenoura, couve e repolho, maxixe, melao, nabo, pepino, quiabo, pimenta e pimentao, tomate. Alface tipo manteiga. Variedades reistentes ao mosaico e ao vira-cabeca. Alho. Cebola. Moranga e abobrinha. Pimentao e pimenta. Quiabo. Tomate. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aCapsicum 650 $agarlic 650 $alettuce 650 $aokra 650 $aplant breeding 650 $aAbóbora 650 $aAlface 650 $aAlgodão 650 $aAlho 650 $aAllium Cepa 650 $aAllium Sativum 650 $aCafé 650 $aCana de Açúcar 650 $aCapim Colonião 650 $aCebola 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aFeijão 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aHortaliça 650 $aLactuca Sativa 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMamona 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMenta 650 $aMilho 650 $aMorango 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aPlanta 650 $aQuiabo 650 $aTomate 650 $aTrigo 650 $aUva 653 $aAbelmoschus esculentum 653 $aBell pepper 653 $aBrasil 653 $aChili pepper 653 $aHot pepper 653 $aMoranga 653 $aOnion 653 $aOrigem 653 $aPlant 653 $aPumpkim 653 $aSao Paulo 653 $aSquash 653 $aSweet pepper 653 $aTomato 653 $aVegetable 700 1 $aVIEGAS, G. P.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; MENEZES, D. R. |
Afiliação: |
DANIEL BOMFIM MANERA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; DANIEL R. MENEZES. |
Título: |
Composição mineral do resíduo salino sólido de tanques aquícolas abastecidos com resíduo da dessalinização. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo dessa pesquisa foi avaliar a composição mineral do resíduo salino sólido (RSS) proveniente de dez tanques aquícolas, colhendo-se três amostras por tanque. Foram determinados os teores de N, K, Ca, Mg, S, B, Cu, Fe, Mn, Zn, Na, Cl, P, Ni, Pb, Cd, Cr. O RSS apresentou grande diversidade de elementos minerais, baixa concentração dos principais minerais presentes nos suplementos comerciais como o Ca e o P e heterogeneidade em suas composições com relação aos diferentes tanques. Foi ainda observada a presença de metais pesados, em que para o Pb e Cd os valores médios estão acima da faixa considerada normal, porém, em alguns dos tanques amostrados os valores são inferiores a faixa limite. |
Palavras-Chave: |
Água residuária; Composição mineral. |
Thesagro: |
Água salgada; Salinidade; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Salinity; Soil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73497/1/Tadeu2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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