02145nam a2200781 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000220007824500550010026000240015530000140017949000080019352003830020165000110058465000130059565000130060865000110062165000120063265000090064465000190065365000130067265000110068565000130069665000090070965000160071865000190073465000100075365000210076365000200078465000110080465000230081565000240083865000120086265000290087465000150090365000190091865000280093765000110096565000170097665000350099365000100102865000100103865000120104865000120106065000140107265000110108665000110109765000110110865000100111965000080112965300270113765300160116465300110118065300170119165300150120865300120122365300100123565300110124565300100125665300120126665300140127865300110129265300170130365300110132065300140133170000180134512430102011-06-07 1993 bl uuuu 00u1 u #d a85-85564-01-61 aFURLANI, A. M. C. aO melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. aCampinas: IACc1993 a524p. v.1 vv.1 aHortalica. Centro de origem das especies oleraceas. Introducao e difusao das hortalicas no Brasil: abobora, alface, alho, berinjela, beterraba, cenoura, couve e repolho, maxixe, melao, nabo, pepino, quiabo, pimenta e pimentao, tomate. Alface tipo manteiga. Variedades reistentes ao mosaico e ao vira-cabeca. Alho. Cebola. Moranga e abobrinha. Pimentao e pimenta. Quiabo. Tomate. aBrazil abreeding aCapsicum agarlic alettuce aokra aplant breeding aAbóbora aAlface aAlgodão aAlho aAllium Cepa aAllium Sativum aCafé aCana de Açúcar aCapim Colonião aCebola aCucúrbita Máxima aCucúrbita Moschata aFeijão aFruta de Clima Temperado aHortaliça aLactuca Sativa aLycopersicon Esculentum aMamona aMelhoramento aMelhoramento Genético Vegetal aMenta aMilho aMorango aPimenta aPimentão aPlanta aQuiabo aTomate aTrigo aUva aAbelmoschus esculentum aBell pepper aBrasil aChili pepper aHot pepper aMoranga aOnion aOrigem aPlant aPumpkim aSao Paulo aSquash aSweet pepper aTomato aVegetable1 aVIEGAS, G. P.