|
|
Registros recuperados : 137 | |
7. | | PEREIRA, M. C.; YOKOO, M. J.; BIGNARDI, A. B.; SEZANA, J. C.; ALBUQUERQUE, L. G. de. Altura da garupa e sua associação com características reprodutivas e de crescimento na raça Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 6, p. 613-620, jun. 2010 Título em inglês: Hip height and its relationships with reproductive and growth traits in Nelore cattle. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | REIS, A. P.; COSTA, R. F. da; BIEGELMEYER, P.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Delineamento de esquemas de seleção genômica para resistência ao carrapato bovino. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. CONGREGA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | REIS, A. P.; CARDOSO, F. F.; COSTA, R. F. da; BIEGELMEYER, P.; YOKOO, M. J. I. Ganho genético monetário para resistência ao carrapato com diferentes acurácias. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. |
Título: |
Efeito da concentracao de cloreto e nitrito de sodio sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italia |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 046). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia; Produto Derivado da Carne; Yersinia Enterocolitica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200205 a 4500 001 1414542 005 2002-11-25 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. 245 $aEfeito da concentracao de cloreto e nitrito de sodio sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italia 260 $c1993 650 $aMicrobiologia 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aYersinia Enterocolitica 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aMORAES, C. A. 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aCOELHO, D. T. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 046).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|