|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/02/2005 |
Data da última atualização: |
25/02/2005 |
Autoria: |
RAMALHO, M. A. P.; SILVA FILHO, J. L. da; ABREU, Â. de F. B. |
Título: |
A interação safras x cultivares no trabalho dos melhoristas de feijão. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. |
Páginas: |
p. 366-368. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Interação. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200205 a 4500 001 1212957 005 2005-02-25 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMALHO, M. A. P. 245 $aA interação safras x cultivares no trabalho dos melhoristas de feijão. 260 $c2002 300 $ap. 366-368. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSafra 653 $aCultivar 653 $aInteração 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. da 700 1 $aABREU, Â. de F. B. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. |
Título: |
Efeito da concentracao de cloreto e nitrito de sodio sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italia |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 046). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia; Produto Derivado da Carne; Yersinia Enterocolitica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200205 a 4500 001 1414542 005 2002-11-25 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. 245 $aEfeito da concentracao de cloreto e nitrito de sodio sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italia 260 $c1993 650 $aMicrobiologia 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aYersinia Enterocolitica 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aMORAES, C. A. 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aCOELHO, D. T. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 046).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|