|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/03/1996 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Autoria: |
ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Tecnica em biopsia ossea em bovinos para estudo de minerais. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.121-122, jan. 1980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho e descrita uma tecnica de biopsia de costela retirada de amostras de osso com o objetivo de analise do nivel de alguns minerais. Conclui-se que esta tecnica foi de facil aplicacao e de baixo custo em relacao ao abate do animal para retirada de amostra de osso. |
Palavras-Chave: |
Biopsia ossea; Bovine. |
Thesagro: |
Bovino; Mineral. |
Thesaurus Nal: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200193 a 4500 001 1787896 005 2019-04-12 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, I. L. de 245 $aTecnica em biopsia ossea em bovinos para estudo de minerais. 260 $c1980 520 $aNeste trabalho e descrita uma tecnica de biopsia de costela retirada de amostras de osso com o objetivo de analise do nivel de alguns minerais. Conclui-se que esta tecnica foi de facil aplicacao e de baixo custo em relacao ao abate do animal para retirada de amostra de osso. 650 $aPantanal 650 $aBovino 650 $aMineral 653 $aBiopsia ossea 653 $aBovine 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.15, n.1, p.121-122, jan. 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; SIVIERO, A.; MENDONÇA, H. A. de; REIS, F. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Hélia Alves de Mendonça, MAPA; Fabiana Silva Reis. |
Título: |
Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da mandioca apresenta expressiva importância social e econômica para o Estado do Acre. A cultura é tipicamente explorada por milhares de pequenos produtores sendo parte da produção usada na subsistência e outra como fonte de renda obtida com a venda principalmente da farinha. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de los alimentos; Conservación del germoplasma; Consumo in natura; Embrapa Acre; Evaluación sensorial de los alimentos; Raíces; Rio Branco (AC); Western Amazon; Yuca. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Banco de Germoplasma; Genótipo; Mandioca; Manihot Esculenta; Massa; Qualidade; Raiz. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Food quality; Genotype; Germplasm conservation; Roots; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123130/1/11958.pdf
|
Marc: |
LEADER 01735nam a2200469 a 4500 001 1503111 005 2023-11-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aCaracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2005 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aA cultura da mandioca apresenta expressiva importância social e econômica para o Estado do Acre. A cultura é tipicamente explorada por milhares de pequenos produtores sendo parte da produção usada na subsistência e outra como fonte de renda obtida com a venda principalmente da farinha. 650 $aCassava 650 $aFood quality 650 $aGenotype 650 $aGermplasm conservation 650 $aRoots 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aGenótipo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMassa 650 $aQualidade 650 $aRaiz 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCalidad de los alimentos 653 $aConservación del germoplasma 653 $aConsumo in natura 653 $aEmbrapa Acre 653 $aEvaluación sensorial de los alimentos 653 $aRaíces 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 653 $aYuca 700 1 $aSIVIERO, A. 700 1 $aMENDONÇA, H. A. de 700 1 $aREIS, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|