|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R.; ALENCAR, J. A. de. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA. |
Título: |
Pest monitoring on mango crop. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. |
Páginas: |
p. 62. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Main pests for mango crop at Submiddle São Francisco River Valley. |
Palavras-Chave: |
Monitoramento. |
Thesagro: |
Manga; Mosca das Frutas; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Fruit flies; Mangifera; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183443/1/Program-and-Abstracts-634.44-I61p-p.62-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200241 a 4500 001 1150737 005 2022-05-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aPest monitoring on mango crop. 260 $aIn: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA$c2002 300 $ap. 62. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). 520 $aMain pests for mango crop at Submiddle São Francisco River Valley. 650 $aFruit flies 650 $aMangifera 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aMosca das Frutas 650 $aPraga 653 $aMonitoramento 700 1 $aBARBOSA, F. R. 700 1 $aALENCAR, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONÇA, UFPB; DANISE MEDEIROS VIEIRA, UFPB; RICARDO TARGINO MOREIRA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Uva-passa: uma revisão de literatura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. |
Páginas: |
p. 1171-1172. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi realizar um levantamento de referências já analizadas e publicadas em meios escritos e eletrônicos abordando a importancia da uva-passa para o consumo, os métodos de secagem e estudos sobre a desidratação de uvas passas. |
Palavras-Chave: |
Uva passa. |
Thesagro: |
Consumo; Desidratação; Processamento; Secagem; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148506/1/Artigo-II.pdf
|
Marc: |
LEADER 01091nam a2200277 a 4500 001 2054273 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, S. de L. R. de 245 $aUva-passa$buma revisão de literatura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC$c2016 300 $ap. 1171-1172. 520 $aO objetivo desse trabalho foi realizar um levantamento de referências já analizadas e publicadas em meios escritos e eletrônicos abordando a importancia da uva-passa para o consumo, os métodos de secagem e estudos sobre a desidratação de uvas passas. 650 $aGrapes 650 $aConsumo 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aUva passa 700 1 $aVIEIRA, D. M. 700 1 $aMOREIRA, R. T. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|