Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/11/2002
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R.; ALENCAR, J. A. de.
Afiliação:  FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA.
Título:  Pest monitoring on mango crop.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002.
Páginas:  p. 62.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Main pests for mango crop at Submiddle São Francisco River Valley.
Palavras-Chave:  Monitoramento.
Thesagro:  Manga; Mosca das Frutas; Praga.
Thesaurus Nal:  Fruit flies; Mangifera; Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183443/1/Program-and-Abstracts-634.44-I61p-p.62-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25255 - 1UPCRA - PP634.44I61p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/10/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONÇA, UFPB; DANISE MEDEIROS VIEIRA, UFPB; RICARDO TARGINO MOREIRA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Uva-passa: uma revisão de literatura.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016.
Páginas:  p. 1171-1172.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi realizar um levantamento de referências já analizadas e publicadas em meios escritos e eletrônicos abordando a importancia da uva-passa para o consumo, os métodos de secagem e estudos sobre a desidratação de uvas passas.
Palavras-Chave:  Uva passa.
Thesagro:  Consumo; Desidratação; Processamento; Secagem; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148506/1/Artigo-II.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56005 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional