01091nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000300006024500660009026001640015630000180032052002610033865000110059965000120061065000190062265000180064165000120065965000080067165000190067965300140069870000180071270000190073070000220074970000220077170000200079320542732017-02-14 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, S. de L. R. de aUva-passabuma revisão de literatura.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFCc2016 ap. 1171-1172. aO objetivo desse trabalho foi realizar um levantamento de referências já analizadas e publicadas em meios escritos e eletrônicos abordando a importancia da uva-passa para o consumo, os métodos de secagem e estudos sobre a desidratação de uvas passas. aGrapes aConsumo aDesidratação aProcessamento aSecagem aUva aVitis Vinifera aUva passa1 aVIEIRA, D. M.1 aMOREIRA, R. T.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aFREITAS, S. T. de1 aRYBKA, A. C. P.