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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/08/1999 |
Data da última atualização: |
05/08/1999 |
Autoria: |
TAMAI, M. A.; ALVES, S. B.; NEVES, P. J. |
Título: |
Patogenicidade de Beauveria bassiana (Poals) Vuill. ao acaro Tetranychus urticae Kock. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, v.56, n.1, p.285-288, abr./jun., 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo da patogenicidade de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill, ao acaro Tetranychus urticae Koch foi desenvolvido a 25+- 2C, 70+-5%UR e 12 horas de fotofase, utilizando-se femeas recem-emergidas. Os acaros forma mantidos durante seis dias em discos de folha de Canavalia ensiformis (L.) DC, inoculadas com B. bassiana, isolado 447, nas concentracoes: 5x10 6, 1x10 7, 5x10 7, 1x10 8, 5x10 8 e 1x10 9 conicidios/ml. |
Thesagro: |
Ácaro; Beauveria Bassiana; Controle Biológico; Tetranychus Urticae. |
Thesaurus Nal: |
biological control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/03/1999 |
Data da última atualização: |
12/03/1999 |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Título: |
Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Fermentação; Microbiologia; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200205 a 4500 001 1410660 005 1999-03-12 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEIXEIRA, M. A. 245 $aEfeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. 260 $c1993 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aMORAES, C. A. 700 1 $aCOELHO, D. T. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).
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Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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