Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  05/08/1999
Data da última atualização:  05/08/1999
Autoria:  TAMAI, M. A.; ALVES, S. B.; NEVES, P. J.
Título:  Patogenicidade de Beauveria bassiana (Poals) Vuill. ao acaro Tetranychus urticae Kock.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, v.56, n.1, p.285-288, abr./jun., 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo da patogenicidade de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill, ao acaro Tetranychus urticae Koch foi desenvolvido a 25+- 2C, 70+-5%UR e 12 horas de fotofase, utilizando-se femeas recem-emergidas. Os acaros forma mantidos durante seis dias em discos de folha de Canavalia ensiformis (L.) DC, inoculadas com B. bassiana, isolado 447, nas concentracoes: 5x10 6, 1x10 7, 5x10 7, 1x10 8, 5x10 8 e 1x10 9 conicidios/ml.
Thesagro:  Ácaro; Beauveria Bassiana; Controle Biológico; Tetranychus Urticae.
Thesaurus Nal:  biological control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC2014 - 1ADCAP - --1999.00045
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/03/1999
Data da última atualização:  12/03/1999
Autoria:  TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de.
Título:  Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Salame tipo italiano.
Thesagro:  Fermentação; Microbiologia; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1235 - 1UPCSP - --1993/0301999.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional