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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
MELO, A. da S.; CAPECHE, C. L.; MACEDO, J. R. de; CARMO, C. A. F. S. do; MENEGUELLI, N. do A.; SILVA, E. F. da; RESENDE, H. C.; SANTOS, D. M. G. dos. |
Título: |
Efeito de diferentes fontes de nutrientes na cultura do milho, em um podzolico vermelho-escuro degradado: Prados, MG. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.252. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em um Podzolico Vermelho-Escuro degradado pelo manejo inadequado da pastagem (superpastoreio, sem reposicao de nutrientes) e por intenso processo erosivo, foram estudados os efeitos do Chorume, rocha fosfatada calcario e gesso agricola, sobre o crescimento da planta, peso de 100 graos, producao de massa seca total e de graos de milho. O experimento em blocos ao acaso foi instalado no municipio de Prados, MG, no ano de 1996. A aplicacao de chorume, rocha fosfatada e gesso influenciou, significativamente, todos os parametros estudados, sendo que os melhores resultados foram obtidos quanda da aplicacao conjunta de chorume e rocha fosfatada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
P. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Bebida; Fermentação; Goiaba; Levedo; Psidium Guajava; Saccharomyces Cerevisiae; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60305/1/1190.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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