Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  MELO, A. da S.; CAPECHE, C. L.; MACEDO, J. R. de; CARMO, C. A. F. S. do; MENEGUELLI, N. do A.; SILVA, E. F. da; RESENDE, H. C.; SANTOS, D. M. G. dos.
Título:  Efeito de diferentes fontes de nutrientes na cultura do milho, em um podzolico vermelho-escuro degradado: Prados, MG.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.252.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em um Podzolico Vermelho-Escuro degradado pelo manejo inadequado da pastagem (superpastoreio, sem reposicao de nutrientes) e por intenso processo erosivo, foram estudados os efeitos do Chorume, rocha fosfatada calcario e gesso agricola, sobre o crescimento da planta, peso de 100 graos, producao de massa seca total e de graos de milho. O experimento em blocos ao acaso foi instalado no municipio de Prados, MG, no ano de 1996. A aplicacao de chorume, rocha fosfatada e gesso influenciou, significativamente, todos os parametros estudados, sendo que os melhores resultados foram obtidos quanda da aplicacao conjunta de chorume e rocha fosfatada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS4557 - 1UPCPL - --1997.02237
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A.
Afiliação:  P. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Taperebá.
Thesagro:  Bebida; Fermentação; Goiaba; Levedo; Psidium Guajava; Saccharomyces Cerevisiae; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60305/1/1190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39656 - 1UPCRA - CDCD 001431695
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional