00856nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500980007726002200017530000140039565000110040965000180042065000110043865000110044965000200046065000290048065000190050965000270052865300140055570000240056970000210059314094212012-05-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aPORTS, P. S. aInfluência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aBebida aFermentação aGoiaba aLevedo aPsidium Guajava aSaccharomyces Cerevisiae aSpondias Lutea aTecnologia de Alimento aTaperebá1 aMENDONÇA, A. P. O.1 aMATTIETTO, R. A.