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Registros recuperados : 180 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
P. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Bebida; Fermentação; Goiaba; Levedo; Psidium Guajava; Saccharomyces Cerevisiae; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60305/1/1190.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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