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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
05/06/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2003 |
Autoria: |
NOGUEIRA FILHO, A.; EVANGELISTA, F. R.; PIMENTEL, J. C. M.; CARVALHO, J. M. M. de; RODRIGUES, M. T. |
Título: |
Sistema agroindustrial do leite do Nordeste. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Banco do Nordeste: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. |
Páginas: |
200 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Programa de Estudos dos Negocios do Sistema Agroindustrial - PENSA). |
Conteúdo: |
Subsistema de distribuiçao; Informações gerais sobre as empresas varejistas; Controle acionário das empresas; Área de exposiçãoo ocupada com leite e derivados; Tendência da receita gerada pelo leite e derivados; Grau de informatização das empresas; Relacionamento com o subsistema de transformação; Forma de pagamento aos fornecedores de lácteos ; Formalização de contratos de fornecimento; Incentivos recebidos dos fornecedores; Repasse das tendências do consumo aos fornecedores; Informações sobre o mercado e o ambiente competitivo; Tendências das vendas dos principais produtos; Tendência do consumo de leite fluido e dos derivados lácteos;Principais concorrente ao leite e derivados; Fatoreimportantepara a escolha do consumidor na compra do leite e derivados ; Registro de reclamações dos fornecedores e dos cliente; Principais praticas competitivas adotadas pelas empresas; Relacionamento com os ambientes institucional e organizacional; Utilização de serviços do ambiente organizacional j avaliação do relacionamento com outros agentes do SAG; Subsistema de transformação; Informações gerais sobre as empresas lácteas pesquisadas; Caracterização dos proprietários; Portifólio de produtos e capacidade instalada; Produção e utilização da capacidade instalada; Nível tecnológico das empresas; Ocupação de mão-de-obra: quantidade e distribuição - relacionamento da industria com o setor produtivo; nformações sobre a matéria-prima; Quantidade e regularidade do leite recebido; Qualidade do leite recebido; Informações sobre os fornecedores de matéria-prima; Tipos de fornecedores; Porte dos fornecedores; Sistema de seleção dos fornecedores : caracterização das transações com os fornecedores de leite : Preços pagos aos produtores; Sistema de formalização de contratos com os fornecedores; Serviços prestados aos produtores de leite; Serviços prestados aos produtores de leite. MenosSubsistema de distribuiçao; Informações gerais sobre as empresas varejistas; Controle acionário das empresas; Área de exposiçãoo ocupada com leite e derivados; Tendência da receita gerada pelo leite e derivados; Grau de informatização das empresas; Relacionamento com o subsistema de transformação; Forma de pagamento aos fornecedores de lácteos ; Formalização de contratos de fornecimento; Incentivos recebidos dos fornecedores; Repasse das tendências do consumo aos fornecedores; Informações sobre o mercado e o ambiente competitivo; Tendências das vendas dos principais produtos; Tendência do consumo de leite fluido e dos derivados lácteos;Principais concorrente ao leite e derivados; Fatoreimportantepara a escolha do consumidor na compra do leite e derivados ; Registro de reclamações dos fornecedores e dos cliente; Principais praticas competitivas adotadas pelas empresas; Relacionamento com os ambientes institucional e organizacional; Utilização de serviços do ambiente organizacional j avaliação do relacionamento com outros agentes do SAG; Subsistema de transformação; Informações gerais sobre as empresas lácteas pesquisadas; Caracterização dos proprietários; Portifólio de produtos e capacidade instalada; Produção e utilização da capacidade instalada; Nível tecnológico das empresas; Ocupação de mão-de-obra: quantidade e distribuição - relacionamento da industria com o setor produtivo; nformações sobre a matéria-prima; Quantidade e regularidade do leite recebido; Qualidade do l... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Nordeste. |
Thesagro: |
Leite; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02652nam a2200241 a 4500 001 1245241 005 2003-06-05 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA FILHO, A. 245 $aSistema agroindustrial do leite do Nordeste. 260 $aFortaleza: Banco do Nordeste: Embrapa Agroindústria Tropical$c2001 300 $a200 p. 500 $a(Programa de Estudos dos Negocios do Sistema Agroindustrial - PENSA). 520 $aSubsistema de distribuiçao; Informações gerais sobre as empresas varejistas; Controle acionário das empresas; Área de exposiçãoo ocupada com leite e derivados; Tendência da receita gerada pelo leite e derivados; Grau de informatização das empresas; Relacionamento com o subsistema de transformação; Forma de pagamento aos fornecedores de lácteos ; Formalização de contratos de fornecimento; Incentivos recebidos dos fornecedores; Repasse das tendências do consumo aos fornecedores; Informações sobre o mercado e o ambiente competitivo; Tendências das vendas dos principais produtos; Tendência do consumo de leite fluido e dos derivados lácteos;Principais concorrente ao leite e derivados; Fatoreimportantepara a escolha do consumidor na compra do leite e derivados ; Registro de reclamações dos fornecedores e dos cliente; Principais praticas competitivas adotadas pelas empresas; Relacionamento com os ambientes institucional e organizacional; Utilização de serviços do ambiente organizacional j avaliação do relacionamento com outros agentes do SAG; Subsistema de transformação; Informações gerais sobre as empresas lácteas pesquisadas; Caracterização dos proprietários; Portifólio de produtos e capacidade instalada; Produção e utilização da capacidade instalada; Nível tecnológico das empresas; Ocupação de mão-de-obra: quantidade e distribuição - relacionamento da industria com o setor produtivo; nformações sobre a matéria-prima; Quantidade e regularidade do leite recebido; Qualidade do leite recebido; Informações sobre os fornecedores de matéria-prima; Tipos de fornecedores; Porte dos fornecedores; Sistema de seleção dos fornecedores : caracterização das transações com os fornecedores de leite : Preços pagos aos produtores; Sistema de formalização de contratos com os fornecedores; Serviços prestados aos produtores de leite; Serviços prestados aos produtores de leite. 650 $aLeite 650 $aProcessamento 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aNordeste 700 1 $aEVANGELISTA, F. R. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aCARVALHO, J. M. M. de 700 1 $aRODRIGUES, M. T.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Cutter |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, T. N. de; MELO, L. C.; MENDES, L. M.; SOUZA, T. L. P. O.; BUENO, L. G.; BATISTA, C. E. de A.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de. |
Afiliação: |
TUANNA NOGUEIRA DE RESENDE, graduação UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LETÍCIA MÍRIAN MENDES, graduação UFG; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUICE GOMES BUENO; CARLOS EDUARDO DE ARAUJO BATISTA, pos-doutorado CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Diversidade genética de famílias de seleção recorrente para resistência ao mosaico dourado em feijão preto. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 119-122. |
ISBN: |
978-85-8179-043-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a diversidade genética entre os genitores e as famílias selecionadas no ciclo 2 (C2) utilizando marcadores microssatélites. |
Thesagro: |
Feijão preto; Marcador molecular; Melhoramento genetico vegetal; Phaseolus vulgaris; Seleção recorrente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87813/1/p119.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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