Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAREDES FILHO, J. Q.; RUIVO, M. de L. P.; COSTA, J. P. V. da; DIAS, L. E.; DIAZ, R. R. Formação de mudas de Mimosa tenuiflora. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 813-815.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/10/2008
Data da última atualização:  13/09/2013
Autoria:  CRUZ, S. B. S.; MENDES, R. A.
Afiliação:  SARAH BRANDÃO SANTA CRUZ; RUI AMÉRICO MENDES.
Título:  Comparação entre os métodos de determinação de teor de amido em mandioca.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  [Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981].
Páginas:  8p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no Seminário de Pesquisa Universitária, 1981, Salvador.
Conteúdo:  Mandioca é uma cultura tropical que pode ser cultivada entre 30° N e 30° S de latitude e 2000 m acima do nível na região equatorial. Antes de Colombo descobrir a América, os índios já a usavam como alimento. Há evidências arqueológicas de que foi cultivada no Peru e no México 4.000 e 2.000 anos atrás respectivamente. É uma planta com elevada produtividade em calorias, sendo atualmente usada como alimento por aproximadamente 300 milhões de pessoas em diversas regiões carentes do mundo.
Palavras-Chave:  Teor.
Thesagro:  Amido; Mandioca; Método.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24885 - 1UPCFL - PPF/009321981.00932
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional