|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/07/2003 |
Data da última atualização: |
01/08/2005 |
Autoria: |
BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação de cultivares de trigo para o Estado do Paraná (04.1999.352-02). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
p. 30-39. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 165). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bloco de cruzamento; Populações segregantes; Coleções de observação; Ensaios preliminares; Ensaios regionais de avaliação de linhagens e cultivares. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Trigo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200205 a 4500 001 1464552 005 2005-08-01 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTA, D. 245 $aDesenvolvimento e avaliação de cultivares de trigo para o Estado do Paraná (04.1999.352-02). 260 $c2001 300 $ap. 30-39. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 165). 520 $aBloco de cruzamento; Populações segregantes; Coleções de observação; Ensaios preliminares; Ensaios regionais de avaliação de linhagens e cultivares. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aDOTTO, S. R. 700 1 $aTAVARES, L. C. V. 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/02/2020 |
Data da última atualização: |
14/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. C. DA; NASCIMENTO, M. A. DO; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CARDOSO, A. L. H. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, Engenheira Química, Universidade Estadual do Ceará, mestrado em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Doutorado em Biotecnologia, Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) ponto focal: UECE; MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, Graduada em Ciências Biológicas e mestre em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará; LUANA GUABIRABA MENDES, Doutora em Biotecnologia no Renorbio, MSc. em Ciências e Tecnologia de Alimentos, UFC, Licenciatura em Química UECE, Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES,, Graduação em Química, Mestrado em Química - ISC/USP, Prof. Depto de Química UECE, Prof. Pós-Graduações da Rede Nordeste de Biotecnologia; ANDRÉ LUIZ HERZOg CARDOSO,, Professor UECE, Graduado em Química UFC, Mestre em Físico-Química e Doutor em Ciências com área de concentração em Físico-Química - UNICAMP. |
Título: |
Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019. |
Páginas: |
p. 22- 29 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coacervação complexa; Goma do cajueiro; Óleo de pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211047/1/CLV19050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751naa a2200217 a 4500 001 2120467 005 2020-12-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. DA 245 $aAvaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 22- 29 653 $aCoacervação complexa 653 $aGoma do cajueiro 653 $aÓleo de pequi 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. DO 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aCARDOSO, A. L. H. 773 $tIn: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|