00751naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501630008026000090024330000140025265300270026665300210029365300190031470000250033370000180035870000190037670000170039570000220041277300990043421204672020-12-14 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. C. DA aAvaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa.h[electronic resource] c2019 ap. 22- 29 aCoacervação complexa aGoma do cajueiro aÓleo de pequi1 aNASCIMENTO, M. A. DO1 aMENDES, L. G.1 aFURTADO, R. F.1 aALVES, C. R.1 aCARDOSO, A. L. H. tIn: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019.