|
|
Registros recuperados : 17 | |
7. | | TORRES, E.; MELLADO, M.; LEYVA, C.; GRACIA, J. E.; VÉLIZ, F. G.; HERNÁNDEZ-BUSTAMANTE, J. Serum metabolites and body condition score associated with metritis, endometritis, ketosis, and mastitis in Holstein cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01308, 2020. Título em português: Metabólitos séricos e escore de condição corporal associados a metrite, endometrite, cetose e mastite em vacas da raça Holandesa. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SANTIAGO-MIRAMONTES, M. A.; ALVARADO-ESPINOSA, J. F.; VÉLIZ-DERAS, F. G.; ÁNGEL-GARCÍA, O.; VÉLEZ-MONROY, L. I.; MELLADO, M. Respuesta sexual de machos cabríos tratados con testosterona en dos niveles de alimentación. Ciencia y Tecnología Ganadera, v. 9, n. 2/3, p. 165-168, 2015. Edición especial. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | MELLADO, M.; LARA, L. M.; VELIZ, F. G.; SANTIAGO, M. A. de; AVENDAÑO-REYES, L.; MEZA-HERRERA, C.; GARCIA, J. E. Conception rate of artificially inseminated holstein cows affected by cloudy vaginal mucus, under intense heat conditions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p. 492-498, jun. 2015. Título em português: Taxa de concepção de vacas Holandesas inseminadas artificialmente e afetadas por muco vaginal turvo, sob condições de intenso calor. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MORAES, K. S. de; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; SALAS-MELLADO, M. de L. M. |
Afiliação: |
KESSIANE SILVA DE MORAES, FURG; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS-MELLADO, FURG. |
Título: |
Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biscoitos; Força de quebra; Qualidade tecnológica. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1882932 005 2019-01-30 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORAES, K. S. de 245 $aAvaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. 260 $c2010 650 $aFarinha de Trigo 653 $aBiscoitos 653 $aForça de quebra 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSALAS-MELLADO, M. de L. M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|