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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 3 p. Boletim Cicarne. Boletim 59.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

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162.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 3 p. Boletim Cicarne. Boletim 59.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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163.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, V. A. P.; GOMES, R. da C.; COSTA, F. P.; MEDEIROS, S. R. de; MARINO, C. T. Avaliação econômica de sistemas de produção melhorados de bovinos de corte com diferentes estratégias nutricionais na recria e engorda. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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164.Imagem marcado/desmarcadoPIERUCCI, J. C.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; MARINO, C. T.; ANDRADE, C. V. Avaliação preliminar das estimativas do modelo Embrapa Invernada para o ganho de peso de bovinos em confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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165.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, C. V. de; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; MARINO, C. T.; PIERUCCI, J. C. Avaliação preliminar das estimativas do modelo invernada para desempenho de bovinos em sistema de pastejo na estação seca do ano. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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166.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, H. S.; MEDEIROS, S. R. de; BARIONI, L. G.; LBERTINI, T. Z.; MACEDO, G. S. de. Avaliação Preliminar das Estimativas do Modelo Invernada para o Ganho de Peso de Bovinos em Confinamento¹. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1-3 1CD-ROM SBZ 2011

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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167.Imagem marcado/desmarcadoPASQUINI NETO, R.; VECHI, R.; BOSI, C.; MEDEIROS, S. R. de; PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Crude protein content of forage in intensively managed pastures and silvopastoral systems in Southeast Brazil. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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168.Imagem marcado/desmarcadoALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; LANNA, D. P. D. Cow live weight is negatively related to feed efficiency of cow/calf pairs from birth to weaning. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2008/abstracts/TOC.htm > Acesso em: 26 mar. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 86, E-Supplement 2; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 91, E-Supplement 1. p. 182 1 CD-ROM. Ruminant nutrition: growing youngstock, calves and heifers. O181. Trabalho 215.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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169.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. Créditos de carbono na produção pecuária: oportunidades que o produtor precisa conhecer. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 4 p. Boletim Cicarne. Boletim 60.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

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170.Imagem marcado/desmarcadoTEDESCHI, L. O.; FOX, D. G.; SAINZ, R. D.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; BOIN, C. Mathematical models in ruminant nutrition. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 62, n. 1, p. 76-91 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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171.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; FEIJO, G. L. D.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. Os impactos do conflito no Leste Europeu para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. Boletim Cicarne. Boletim 55.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

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172.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; COSTA JÚNIOR, C.; GOMES, R. da C.; MARINO, C. T.; BARROS, P. E. P. Feedlot pen surface greenhouse gases emissions from Nellore or Brangus bulls finished on diets with contrasting fat levels. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 187-190. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. p. 478-479

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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173.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. de; MEDEIROS, S. R. de; TEDESCHI, L. O.; AROEIRA, L. J. M.; SILVA, S. C. da. Estimating forage intake of lactating dual-purpose cows using chromium oxide and n-alkanes as external markers. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 2, p. 103-110, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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174.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J.; GOMES, R. da C.; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; ROSCOE, R.; FERREIRA, A. D. Changes in cattle herd composition and its implications on greenhouse gases emissions in Mato Grosso do Sul State between 2010 and 2014. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE p. 310-313

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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175.Imagem marcado/desmarcadoALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; LANNA, D. P. D. Como obter dados e gerar curvas de lactação de vacas de corte — modelo CLV Corte. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 36 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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176.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, D. E.; AROEIRA, J. M.; MCGUIRE, M. A.; BAUMAN, D. E.; LANNA, D. P. D. Effects of dietary supplementation of rumen-protected conjugated linoleic acid to grazing cows in early lactation. Journal of Dairy Science, v. 93, p. 1126-1137, Mar. 2010. Issue 3.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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177.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FIGUEIREDO, G. R. de; EUCLIDES FILHO, K. Desempenho e eficiência de novilhos submetidos à dieta com elevado teor de gordura com e sem salinomicina sódica. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. H1012. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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178.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; MEDEIROS, S. R. de; PEDREIRA, B. C. e; PELLEGRINO, G. Q.; BARIONI, L. G. Qual é o futuro das pastagens no Brasil? Agroanalysis, v. 40, n. 06, p. 28-29, jun. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pecuária Sudeste.

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179.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; LAMPERT, V. do N.; ABREU, U. G. P. de. Para onde vai o clima nos próximos anos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. Boletim Cicarne, ano 4, n. 61, p. 1-3, 2023. Na publicação: Guilherme Malafaia; Vinícius Lampert.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

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180.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; LAMPERT, V. do N.; ABREU, U. G. P. de. Para onde vai o clima nos próximos anos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. Boletim Cicarne, ano 4, n. 61, p. 1-3, 2023. Na publicação: Guilherme Malafaia; Vinícius Lampert.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  28/01/2008
Data da última atualização:  01/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FIGUEIREDO, G. R. de; EUCLIDES FILHO, K.
Afiliação:  Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Geraldo Ramos de Figueiredo, CNPGC; Kepler Euclides Filho, CNPGC.
Título:  Desempenho e eficiência de novilhos submetidos à dieta com elevado teor de gordura com e sem salinomicina sódica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Nutrição de ruminantes. H1012. CNPGC.
Conteúdo:  Dietas com elevado teor de gordura podem reduzir o efeito dos ionóforos. Com o objetivo de testar essa hipótese, 60 novilhos cruzados (Peso Inicial médio 256 ± 31 kg) foram divididos em 12 lotes de cinco animais cada. O lote foi considerada a unidade experimental e metade deles recebeu dieta com elevado teor de gordura (7,5% de extrato etéreo na MS) com 13 ppm de salinomicina. A outra metade recebeu a mesma dieta, mas sem a inclusão do ionóforo (tratamento controle). A dieta era composta por 25% de silagem de sorgo e 75% de um concentrado à base de milho e casca de soja e tendo como fonte de gordura o grão de soja (17,5% da MS da dieta). O período de coleta de dados foi de 105 dias. Os animais receberam a dieta como mistura total em dois horários. A sobra de cada lote foi diariamente pesada e monitorada para que ocorresse em quantidade próxima à 10% do oferecido para caracterizar consumo à vontade. Em função das chuvas, foi possível avaliar apenas 70 dias de sobras. Foram avaliados: a ingestão de matéria seca, o ganho diário de peso e a eficiência alimentar. Não foram encontradas diferenças significativas em função da presença de ionóforo para nenhuma das variáveis. Portanto, o esperado efeito de maior eficiência alimentar com o uso os ionóforo não foi obtido em dieta com elevado teor de gordura.
Palavras-Chave:  Dry matter; Fat; Feed conversion efficiency; Intake; Ionóforo; Lipídios; Salinomicina; Soybean; Steer.
Thesagro:  Aditivo; Bovino; Confinamento; Dieta; Eficiência Nutricional; Gordura; Ingestão; Matéria Seca; Novilho; Nutrição Animal; Peso; Produção Animal; Soja.
Thesaurus NAL:  additives; animal nutrition; animal production; cattle; diet; feedlots; ionophores; salinomycin; weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
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