|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acid bacteria. |
Thesaurus Nal: |
Fermented milk; yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200169 a 4500 001 2084617 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aSurvival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder.$h[electronic resource] 260 $aIn: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn$c2017 300 $a2 p. 650 $aFermented milk 650 $ayogurt 653 $aAcid bacteria 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/10/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, W. de O.; ESPÍNOLA SOBRINHO, J.; MEDEIROS, J. F. de; MOURA, M. S. B. de; BARRETO, H. B. F.; MANIÇOBA, R. M. |
Afiliação: |
WESLEY DE OLIVEIRA SANTOS, UFERSA; JOSÉ ESPÍNOLA SOBRINHO, UFERSA; JOSÉ FRANCISMAR DE MEDEIROS, UFERSA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; HERLON BRUNO FERREIRA BARRETO, UFAL; RUDAH MARQUES MANIÇOBA, UFRN. |
Título: |
Produtividade do milho cultivado nas condições do Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo de avaliar a produtividade do milho (híbrido AG 1051) cultivado irrigado por gotejamento. |
Palavras-Chave: |
Gotejamento. |
Thesagro: |
Irrigação; Milho; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131652/1/artigo-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200217 a 4500 001 2027073 005 2016-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, W. de O. 245 $aProdutividade do milho cultivado nas condições do Semiárido brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA$c2015 520 $aO objetivo de avaliar a produtividade do milho (híbrido AG 1051) cultivado irrigado por gotejamento. 650 $aIrrigação 650 $aMilho 650 $aProdutividade 653 $aGotejamento 700 1 $aESPÍNOLA SOBRINHO, J. 700 1 $aMEDEIROS, J. F. de 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aBARRETO, H. B. F. 700 1 $aMANIÇOBA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|