|
|
Registros recuperados : 152 | |
Registros recuperados : 152 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/1995 |
Data da última atualização: |
13/12/1995 |
Autoria: |
MATTOS, P. L. P. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF, Cx. Postal 007, Cruz das Almas, BA. |
Título: |
Consorciacao de mandioca com outras culturas. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 |
Páginas: |
48p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila do 8o. Curso Intensivo de Mandioca. |
Conteúdo: |
Qundo falamos em praticas de cultivo que possibilitem uma maior produtividade baseamo-nos em que a produtividade agricola e o resultado da acao e da interacao de diversos fatores que interferem no plantio, desenvolvimento, colhieta e na pos-colheita. Sabe-se tambem que dentre as alternativas capazes de aumentar a producao de alimentos, fibras e materia prima para a industria de transformacao estao a expansao da fronteira agricola e a elevacao da produtividade. Dai urge a necessidade de melhoria do sistema de producao caracteristico dos paises tropicais, onde as plantas podem crescer durante todo o ano, devido a disponibilidade permanente de enregia. E este o sistema adotado pelo pequeno produtor, que e caracterizado pela associacao de especies diferentes, formando uma atividade biologica complexa, mas quando feita com certa tecnologia contribui em muito para a elevacao da producao por unidade de area. |
Palavras-Chave: |
Consorciacao; Cultivo. |
Thesagro: |
Mandioca; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01397nam a2200181 a 4500 001 1637354 005 1995-12-13 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, P. L. P. de 245 $aConsorciacao de mandioca com outras culturas. 260 $aCruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF$c1993 300 $a48p. 500 $aApostila do 8o. Curso Intensivo de Mandioca. 520 $aQundo falamos em praticas de cultivo que possibilitem uma maior produtividade baseamo-nos em que a produtividade agricola e o resultado da acao e da interacao de diversos fatores que interferem no plantio, desenvolvimento, colhieta e na pos-colheita. Sabe-se tambem que dentre as alternativas capazes de aumentar a producao de alimentos, fibras e materia prima para a industria de transformacao estao a expansao da fronteira agricola e a elevacao da produtividade. Dai urge a necessidade de melhoria do sistema de producao caracteristico dos paises tropicais, onde as plantas podem crescer durante todo o ano, devido a disponibilidade permanente de enregia. E este o sistema adotado pelo pequeno produtor, que e caracterizado pela associacao de especies diferentes, formando uma atividade biologica complexa, mas quando feita com certa tecnologia contribui em muito para a elevacao da producao por unidade de area. 650 $aMandioca 650 $aProdutividade 653 $aConsorciacao 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|