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Registros recuperados : 266 | |
4. | | MATTOS, M. L. T. certificação e rastreabilidade na produção integrada de arroz irrigado. CARDOSO, M. E.; MORAS, I, L.; OLIVEIRA, A. M.; SCHIAVON, M.; ALMEIDA, R de. (Org) In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3.,2008, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2008, p. 31-35. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | MATTOS, M. L. T.; CROCHEMORE, A. G. Microbiologia geral e meio ambiente / P12 microbiologia ambiental geral, Coleção de microrganismos multifuncionais da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 266 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/02/2014 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M.; MATTOS, M. L. T. |
Afiliação: |
MORENO, MARINES BATALHA, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; SILVA, MEDÉLIN MARQUES, UFPEL; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT. |
Título: |
Avaliação microbiológica da embalagem de maçãs cv.gala minimamente processadas, tratadas com cloreto de l-cisteína e cloreto de cálcio durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Contaminação microbiológica; Escurecimento enzimático; Segurança microbiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97058/1/Maca-cv.-Gala-Microbiologia-Coor.-CLP2-Final.pdf
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Marc: |
LEADER 00811nam a2200181 a 4500 001 1979508 005 2014-02-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENO, M. B. 245 $aAvaliação microbiológica da embalagem de maçãs cv.gala minimamente processadas, tratadas com cloreto de l-cisteína e cloreto de cálcio durante o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças$c2013 653 $aAntioxidantes 653 $aContaminação microbiológica 653 $aEscurecimento enzimático 653 $aSegurança microbiológica 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aSILVA, M. M. 700 1 $aMATTOS, M. L. T.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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