00811nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501940007826001760027265300180044865300350046665300300050165300310053170000290056270000170059170000210060819795082014-02-11 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORENO, M. B. aAvaliação microbiológica da embalagem de maçãs cv.gala minimamente processadas, tratadas com cloreto de l-cisteína e cloreto de cálcio durante o armazenamento.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliçasc2013 aAntioxidantes aContaminação microbiológica aEscurecimento enzimático aSegurança microbiológica1 aFLORES CANTILLANO, R. F.1 aSILVA, M. M.1 aMATTOS, M. L. T.