Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  08/06/2011
Data da última atualização:  04/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Permeabilidade ao vapor de água de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. [Resumos extendidos...]. Disponível em: . Acesso em: 08 jun. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83897/1/Proci-11.00021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13304 - 1UPCRA - PPPROCI-11.000212011.00021
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/02/2011
Data da última atualização:  10/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O.
Afiliação:  LIDIANE BATISTA MUNIZ; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH; CLENEIDE OLIVEIRA MELO.
Título:  Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 018.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante.
Thesagro:  Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37034 - 1UPCPL - CDCD 341CD 341
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional