00785naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501050007726000090018230000120019150000160020365000160021965000180023565000110025365000160026465300270028070000190030770000180032670000260034470000160037077301570038618765882011-02-10 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMUNIZ, L. B. aCaracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. c2010 cCD-ROM. aResumo 018. aAllium Cepa aArmazenamento aCebola aTemperatura aAtividade antioxidante1 aMORETTI, C. L.1 aMATTOS, L. M.1 aCARVALHO, P. G. B. de1 aMELO, C. O. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.