|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; WEBBER, D. C.; CHAGAS, E. C.; BRANDÃO, F. R.; AQUINO-PEREIRA, S. L.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; MAGDA VIEIRA BENAVIDES, CNPASA; DANIEL CHAVES WEBBER, CNPASA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRAMIR RODRIGUES BRANDÃO; SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-Roraima; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Caracterização sanitária em cultivos de tambaqui no Estado do Amazonas - polo de produção de Rio Preto da Eva. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 27). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Dados gerais da região onde se encontram as propriedades aquícolas. Caracterização das propriedades e manejos adotados. Características da localização e infraestrutura da propriedade. Estruturas de cultivo. Qualidade da água e preparação de viveiros. Aquisição de formas jovens. Manejo. Alimentação. Doenças. Mão-de-obra e assistência técnica. Comercialização. Considerações finais. Referências. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Região Norte; Sanidade. |
Thesagro: |
Colossoma macropomum; Peixe de água doce; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150133/1/CNPASA-2016-doc27.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298nam a2200289 a 4500 001 2056528 005 2016-11-18 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aMACIEL, P. O. 245 $aCaracterização sanitária em cultivos de tambaqui no Estado do Amazonas - polo de produção de Rio Preto da Eva.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2016 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 27). 520 $aIntrodução. Dados gerais da região onde se encontram as propriedades aquícolas. Caracterização das propriedades e manejos adotados. Características da localização e infraestrutura da propriedade. Estruturas de cultivo. Qualidade da água e preparação de viveiros. Aquisição de formas jovens. Manejo. Alimentação. Doenças. Mão-de-obra e assistência técnica. Comercialização. Considerações finais. Referências. 650 $aColossoma macropomum 650 $aPeixe de água doce 650 $aTambaqui 653 $aAmazonas 653 $aRegião Norte 653 $aSanidade 700 1 $aBENAVIDES, M. V. 700 1 $aWEBBER, D. C. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aBRANDÃO, F. R. 700 1 $aAQUINO-PEREIRA, S. L. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH. |
Título: |
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 74). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tomate industrial. |
Thesagro: |
APPCC; Produção Integrada; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36484/1/ct-74.pdf
|
Marc: |
LEADER 00635nam a2200193 a 4500 001 1853563 005 2016-03-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aAnálise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 74). 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAPPCC 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança alimentar 653 $aTomate industrial 700 1 $aMATTOS, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|