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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de. Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de frutos de laranja com óleos fixos e essenciais. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S 47, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 172.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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142.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de. Control of postharvest green mold of orange by essencial and fixed oils. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF POSTHARVEST PATHOLOGY/DISEASE CONTROL, 2011, Lleida. Book of Abstracts... Lleida: Universitat de Lleida, 2011. Resumo Pc17.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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143.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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144.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. A.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; AMORIM, T. B. do. Caracterização físico-química de cultivares de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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145.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. C. L. V.; SILVA, M. A. R.; MATTOS, L. A. L. V. Caracterizacao climatica da estacao ecologica de Pirai Brasil Florestal, Brasilia, v.14, n.61, p.31-36, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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146.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. A.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; AMORIM, T. B. do. Caracterização de genótipos de bananeira quanto a resistência ao despencamento natural dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2218

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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147.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MARTIN, M. S. de; SOETHE, C.; MATTOS, L. M. Conservação pós-colheita em condição ambiente de híbridos de tomate tipo salada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7264-S7260, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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148.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; SANTANA, J. P. Wild solanaceae: potential of the use as rootstocks resistant to root-knot nematode (Meloidogyne spp.). In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 1, 271-272. Resumo T15.224.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; SANTANA, J. P. de. Wild Solanaceae: potential for the use as rootstocks resistant to rootknot nematode (Meloidogyne spp.) Acta Horticulturae, The Hague, v. 917, p. 243-247, Dec. 2011 Trabalho apresentado na 28. International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People : International Symposium on Plant Protection, Lisbon, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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150.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. N.; JOAQUIM, M. S.; MATTOS, L. M. de; LUSTOSA JÚNIOR, I. M. Use of the activity-based costing methodology (ABC) in the cost analysis of successional agroforestry systems. Agroforestry Systems, 2019. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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151.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. H. N.; MATTOS, L. M. de; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; MARTINS, P. T. de A. Spatial and temporal land use and land cover of the Upper Jardim River Basin, Distrito Federal, Brazil. Revista Brasileira de Geografia Física, v.11, n. 1, p. 85-98, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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152.Imagem marcado/desmarcadoMORANDI, M. A. B.; GONÇALVES, G. G.; MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W. Influência do óleo de nim no crescimento micelial, esporulação e viabilidade de Clonostachys rosea e Trichoderma harzianum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S41, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 148.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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153.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, T. B. de; SILVA, S. de O. e. Agronomic, physical and chemical characterization of banana fruits. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 3, p. 225-231, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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154.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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155.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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156.Imagem marcado/desmarcadoPALMA, V. H. de; ARCO-VERDE, M. F.; CURCIO, G. R.; GALVÃO, F.; MATTOS, L. M. de. Análise financeira de sistema agroflorestal (SAF) orgânico do sul do Brasil. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 17, n. 31, p. 26-39, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

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157.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. L. A.; NETO, R. C. R.; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P.; NORONHA, F. B.; MATTOS, L. V. Dry reforming of methane over hydrotalcite-derived catalyst: effect of ni loading. In: NATURAL GAS CONVERSION SYMPOSIUM – NGCS, 11., 2016, Tromso, Norway. [Proceedings …]. Washington, DC: Natural Gas Conversion Board, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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158.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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159.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, F. L.; MENDES, R.; MATTOS, L. V. de; PINTO, Z. V.; CANOVA, S. P.; MELO, I. S. de. Bactérias isoladas da rizosfera de Rhizophora mangle usadas no biocontrole de Pythium aphanidermathum. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Laboratório de Microbiologia Ambiental e do Pescado, 2008. p.456-458.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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160.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. B.; RODRIGUES, I. A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; MATTOS, L. M. de; RODRIGUES, G. S. Avaliação de serviços ambientais gerados por unidades de produção familiar participantes do programa Proambiente no estado do Pará. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 74 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/01/2011
Data da última atualização:  04/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, T. B. do.
Afiliação:  Lorenna Alves Mattos, UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, DPD; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Tamyres Barbosa do Amorim, UFRB.
Título:  Variabilidade genética entre acessos de bananeira com teores variáveis de compostos funcionais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  pdf 1870
Conteúdo:  O Brasil é o quarto produtor mundial de banana, tendo produzido 7,0 milhões de toneladas em 2006, em uma área aproximada de 500 mil hectares. A Índia produziu, no mesmo período, 11,7 milhões de toneladas em 400 mil hectares (FAO, 2009). Um fator que leva ao baixo rendimento da cultura no Brasil é a falta de variedades comerciais que apresentem, porte baixo, tolerância à seca, resistência a doenças (SILVA et al., 2002). O consumo de frutas tem aumentado principalmente em decorrência do seu valor nutritivo e efeitos terapêuticos. Estes alimentos contêm diferentes compostos antioxidantes como -carotenos e Vitamina C, com propriedades que podem estar relacionadas com o retardo do envelhecimento e a prevenção de certas doenças (WANG et al., 1997). O objetivo deste trabalho foi quantificar a presença de compostos funcionais em 26 acessos de bananeira.
Thesagro:  Banana; Melhoramento Genético Vegetal; Vitamina.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27204 - 1UPCPL - PPCD2010.0132010.013
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