|
|
Registros recuperados : 266 | |
49. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
50. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.216, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
55. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/01/2004 |
Data da última atualização: |
08/01/2004 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Evaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atmosfera modificada; Gás carbônico; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Clorofila; Couve; Nitrogênio; Oxigênio; Processamento Mínimo; Qualidade; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362003000400021&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
|
Marc: |
LEADER 00949naa a2200313 a 4500 001 1775131 005 2004-01-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aEvaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. 260 $c2003 650 $abrix 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aClorofila 650 $aCouve 650 $aNitrogênio 650 $aOxigênio 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aVitamina C 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtmosfera modificada 653 $aGás carbônico 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aARAÚJO, A. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|