|
|
Registros recuperados : 128 | |
70. | | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
72. | | SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A. Caracterização físico-química e funcional de diferentes genótipos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
76. | | PREZA, C. R. A. S.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, T. E. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Caracterização da casca de clones de bacuri provenientes de banco de germoplasma. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
77. | | MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; Anna Tsukui, UFPA; Tayná Caroline M. Veiga, UFPA. |
Título: |
Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123031/1/09737.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200169 a 4500 001 2014481 005 2022-05-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aEvaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 650 $aAçaí 650 $aGenótipo 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aVEIGA, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|