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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
02/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DAIKUZONO, C. M.; SHIMIZU, F. M.; MANZOLI, A.; RIUL JUNIOR, A.; PIAZZETA, M. H. O.; GOBBI, A. L.; CORREA, D. S.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Information visualization and feature selection methods applied to detect gliadin in gluten-containing foodstuff with a microfluidic eletronic tongue. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Applied Materials & Interfaces, v. 9, p. 19646-19652, 2017. |
DOI: |
10 1021/acsami.7b4252 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eletronic tongue; Feature selection; Impedance spectroscopy; Information visualization; Microfluidics. |
Thesaurus Nal: |
celiac disease; gliadin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; BEATRIZ MENDONÇA DE OLIVEIRA, CNPQ-ATP/A; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; SOLANGE GUIDOLIM CANNIATTI BRAZACA, ESALQ/USP; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 343. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar os teores de ferro e zinco (espectrometria de absorção atômica), retenção mineral e razão molar (AF:mineral) em grãos crus e cozidos de arroz integral e polido, para determinação indireta da biodisponibilidade mineral. |
Palavras-Chave: |
Minerais. |
Thesagro: |
Absorção; Análise química; Arroz; Ferro; Oryza sativa; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109624/1/p343.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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