Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/10/2017
Data da última atualização:  02/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DAIKUZONO, C. M.; SHIMIZU, F. M.; MANZOLI, A.; RIUL JUNIOR, A.; PIAZZETA, M. H. O.; GOBBI, A. L.; CORREA, D. S.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  Information visualization and feature selection methods applied to detect gliadin in gluten-containing foodstuff with a microfluidic eletronic tongue.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Applied Materials & Interfaces, v. 9, p. 19646-19652, 2017.
DOI:  10 1021/acsami.7b4252
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Eletronic tongue; Feature selection; Impedance spectroscopy; Information visualization; Microfluidics.
Thesaurus Nal:  celiac disease; gliadin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16296 - 1UPCAP - PPPROCI.17-00172017.0017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; BEATRIZ MENDONÇA DE OLIVEIRA, CNPQ-ATP/A; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; SOLANGE GUIDOLIM CANNIATTI BRAZACA, ESALQ/USP; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 343.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar os teores de ferro e zinco (espectrometria de absorção atômica), retenção mineral e razão molar (AF:mineral) em grãos crus e cozidos de arroz integral e polido, para determinação indireta da biodisponibilidade mineral.
Palavras-Chave:  Minerais.
Thesagro:  Absorção; Análise química; Arroz; Ferro; Oryza sativa; Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109624/1/p343.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12370 - 1UPCSP - PP2014/0632014.00063
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional