|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
P. S. GOMES, IFRJ; R. F. R. LOPES, IFRJ; L. B. AGUIAR, IFRJ; L. T. G. ALMEIDA, IFRJ; L. M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2177-3920 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. SITA 029 |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Fenólicos totais. |
Thesagro: |
Maionese; Óleo Essencial; Orégano. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200241 a 4500 001 2006578 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3920 100 1 $aGOMES, P. S. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 500 $aRef. SITA 029 650 $aMaionese 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFenólicos totais 700 1 $aLOPES, R. F. R. 700 1 $aAGUIAR, L. B. 700 1 $aALMEIDA, L. T. G. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
2. |  | MATOS, L. L. Alimentação e manejo de bezerros. In: TORRES, R. A. (Ed.). Políticas e tecnologias visando crescimento e rentabilidade da pecuária de leite da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de leite, 2008. p. 51-70Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
6. |  | MATOS, L. L. de. Las estrategias de producción afeciente de leche en pastos tropicales. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 265-288.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
10. |  | MATOS, L. L. de. Producao de leite a pasto. In: SIMPOSIO SOBRE TOPICOS ESPECIAIS EM ZOOTECNIA, 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora:SBZ, 1997. p.169-193. Simposio realizado durante a XXXIV Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
11. |  | MATOS, L. L. de. Produção de leite a pasto. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|