Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/02/2018
Data da última atualização:  05/04/2018
Autoria:  AMMERMAN, C. B.; BAKER, David H.; LEWIS, A. J.
Título:  Bioavailability of nutrients for animals amino acids, minerals, and vitamins.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  San Diego, Ca. : Academic Press, 1995
Páginas:  xiv, 441 p.
Descrição Física:  il.; 24 cm.
ISBN:  9780120562503
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Foreword. -- Preface. -- Introduction. -- R.C. Littell, A.J. Lewis, and P.R. Henry, Statistical Evaluation of Bioavailability Assays. -- A.J. Lewis and H.S. Bayley, Amino Acid Bioavailability. -- A.J. Lewis and D.H. Baker, Bioavailability of D-Amino Acids and DL-Hydroxy Methionine. -- C.B. Ammerman, Methods for Estimation of Mineral Bioavailability. -- J.H. Soares, Jr., Calcium Bioavailability. -- P.R. Henry, Cobalt Bioavailability. -- D.H. Baker and C.B. Ammerman, Copper Bioavailability. -- E.R. Miller and C.B. Ammerman, Iodine Bioavailability. -- P.R. Henry and E.R. Miller, Iron Bioavailability. -- P.R. Henry and S.D. Benz, Magnesium Bioavailability. -- P.R. Henry, Manganese Bioavailability. -- J.H.Soares, Jr., Phosphorus Bioavailability. -- E.R. Miller, Potassium Bioavailability. -- P.R. Henry and C.B. Ammeman, Selenium Bioavailability. -- P.R. Henry, Sodium and Chlorine Bioavailability. -- P.R. Henry and C.B. Ammerman, Sulfur Bioavailability. -- D.H. Baker and C.B. Ammerman, Zinc Bioavailability. -- D.H. Baker, Vitamin Bioavailability. -- Appendix. -- Subject Index.This practical book provides crucial information necessary to formulate diets with appropriate amounts of amino acids, minerals, and vitamins. The factors that influence how well animals obtain these critical nutrients and methods for determining bioavailability are reviewed in this comprehensive text. In addition, data from both ruminants and nonruminants are included as well as established estimates of bioav... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Acides aminâesBiodisponibilitâe; Amino acidsBioavailability; AnimauxAlimentation; MinâerauxBiodisponibilitâe; VitaminesBiodisponibilitâe; VitaminsBioavailability.
Thesaurus Nal:  bioavailability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21319 - 1ADDLV - PP636.0852A518b2018.06448
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/02/2014
Data da última atualização:  25/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C.
Afiliação:  WILSON SOUZA NUNES, UFRB; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF.
Título:  Qualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos tempos consumidores tem sido mais rigorosos nas suas exigências quanto aos padrões de qualidade dos alimentos, principalmente para consumo in natura, tendo em vista que as características e a aparência do produto são fatores determinantes na comercialização (Bengozi et al., 2007).
Palavras-Chave:  Pineapple.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98137/1/QUALIDADE-DE-FRUTOS-DE-ABACAXI-6C2G-ELAINE-GOES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29989 - 1UPCAA - PPCD 2014.004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional