01131nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501050007726003280018252003060051065000120081665300140082870000160084270000170085870000200087570000200089570000220091519811242014-02-25 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aNUNES, W. S. aQualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.c2013 aNos últimos tempos consumidores tem sido mais rigorosos nas suas exigências quanto aos padrões de qualidade dos alimentos, principalmente para consumo in natura, tendo em vista que as características e a aparência do produto são fatores determinantes na comercialização (Bengozi et al., 2007). aAbacaxi aPineapple1 aLIMA, O. S.1 aSOUZA, E. G.1 aJUNGHANS, D. T.1 aMATOS, A. P. de1 aPEREIRA, M. E. C.