|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Profiles by Exogenous Methyl Jasmonate application in tomato fruits. Plants, 11, 366, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/09/2021 |
Data da última atualização: |
23/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. |
Afiliação: |
HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ELENILSON G. ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ISABEL LOURO MASSARETTO, Department of Food and Experimental Nutrition, NAPAN/FoRC - Food Research Center, University of São Paulo, School of Pharmaceutical Sciences; EDUARDO PURGATTO, Department of Food and Experimental Nutrition, NAPAN/FoRC - Food Research Center, University of São Paulo, School of Pharmaceutical Sciences. |
Título: |
Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. |
Complemento do título: |
Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.scienta.2021.110477 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; C6 volátil; C6 volatile; Composto volátil; Lipoxygenase pathway; MeJA; Via da lipoxigenase. |
Thesagro: |
Hormônio Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Plant hormones; Ripening; Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942naa a2200301 a 4500 001 2134733 005 2021-09-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.scienta.2021.110477$2DOI 100 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 245 $aEffect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aPlant hormones 650 $aRipening 650 $aVolatile compounds 650 $aHormônio Vegetal 653 $aAmadurecimento 653 $aC6 volátil 653 $aC6 volatile 653 $aComposto volátil 653 $aLipoxygenase pathway 653 $aMeJA 653 $aVia da lipoxigenase 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMASSARETTO, I. L. 700 1 $aPURGATTO, E. 773 $tScientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|