Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/08/1997
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHMITZ, H.; SIMÕES, A.; QUANZ, D.; GUIMARAES, J. R. dos S.
Afiliação:  HERIBERT SCHMITZ, LAET; AQUILES SIMÕES, LAET; DARCISIO QUANZ, CPATU; JOSÉ RAUL DOS SANTOS GUIMARÃES, CEPLAC.
Título:  Desenvolvimento participativo de tecnologias no processo de intensificação na região da Transamazônica: do diagnóstico a ação.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 2., 1995, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR: SBS, 1995.
Páginas:  p. 220-221.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Sustentability.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Desenvolvimento Sustentável; Mecanização Agrícola; Pesquisa; Pratica Cultural.
Thesaurus Nal:  Amazonia; cropping systems; equipment; research; small farms.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/397586/1/Desenvolvimento-participativo-de-tecnologias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU26885 - 1UPCRA - PP631E56a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  THAYRINE RODRIGUES MARTINS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Efeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Probiótico.
Thesagro:  Queijo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12984 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional