|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/08/1997 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHMITZ, H.; SIMÕES, A.; QUANZ, D.; GUIMARAES, J. R. dos S. |
Afiliação: |
HERIBERT SCHMITZ, LAET; AQUILES SIMÕES, LAET; DARCISIO QUANZ, CPATU; JOSÉ RAUL DOS SANTOS GUIMARÃES, CEPLAC. |
Título: |
Desenvolvimento participativo de tecnologias no processo de intensificação na região da Transamazônica: do diagnóstico a ação. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 2., 1995, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR: SBS, 1995. |
Páginas: |
p. 220-221. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Sustentability. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Desenvolvimento Sustentável; Mecanização Agrícola; Pesquisa; Pratica Cultural. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; cropping systems; equipment; research; small farms. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/397586/1/Desenvolvimento-participativo-de-tecnologias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200289 a 4500 001 1397586 005 2022-11-09 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHMITZ, H. 245 $aDesenvolvimento participativo de tecnologias no processo de intensificação na região da Transamazônica$bdo diagnóstico a ação. 260 $aIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 2., 1995, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR: SBS$c1995 300 $ap. 220-221. 650 $aAmazonia 650 $acropping systems 650 $aequipment 650 $aresearch 650 $asmall farms 650 $aAgricultura Familiar 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMecanização Agrícola 650 $aPesquisa 650 $aPratica Cultural 653 $aBrasil 653 $aSustentability 700 1 $aSIMÕES, A. 700 1 $aQUANZ, D. 700 1 $aGUIMARAES, J. R. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
THAYRINE RODRIGUES MARTINS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Efeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Probiótico. |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 2028148 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, T. R. 245 $aEfeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET$c2015 300 $a1 p. 650 $aQueijo 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aProbiótico 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|