|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Humberto R. Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely P. Freitas, UFRJ; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação e identificação do perfil cromatográfico de compostos voláteis obtidos por pervaporação de extratos solúveis de café. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 117-118. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CG/EM; Compostos voláteis; Pervaporação; SPME. |
Thesagro: |
Aroma; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200229 a 4500 001 1413265 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. 245 $aAvaliação e identificação do perfil cromatográfico de compostos voláteis obtidos por pervaporação de extratos solúveis de café. 260 $c2007 650 $aAroma 650 $aCafé 653 $aCG/EM 653 $aCompostos voláteis 653 $aPervaporação 653 $aSPME 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 117-118. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/01/2010 |
Data da última atualização: |
06/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; MARTINS, P. do C.; REIS FILHO, R. J. C. dos. |
Afiliação: |
Glauco Rodrigues Carvalho, Embrapa Gado de Leite; Marcos Cicarini Hott, Embrapa Gado de Leite; Paulo do Carmo Martins, UFJF; Raimundo José Couto dos Reis Filho, Leite & Negócios Consultoria. |
Título: |
Perfil de consumo de lácteos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. |
Páginas: |
p. 361-369 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lácteos - consumo domiciliar - Pernambuco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200169 a 4500 001 1596762 005 2010-01-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aPerfil de consumo de lácteos. 260 $c2009 300 $ap. 361-369 653 $aLácteos - consumo domiciliar - Pernambuco 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aMARTINS, P. do C. 700 1 $aREIS FILHO, R. J. C. dos 773 $tIn: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|