00823naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501420007726000090021965000100022865000100023865300100024865300240025865300190028265300090030170000170031070000170032770000190034470000210036377302090038414132652008-05-19 2007 bl --- 0-- u #d1 aOLIVEIRA, A. aAvaliação e identificação do perfil cromatográfico de compostos voláteis obtidos por pervaporação de extratos solúveis de café. c2007 aAroma aCafé aCG/EM aCompostos voláteis aPervaporação aSPME1 aBIZZO, H. R.1 aMATTA, V. M.1 aFREITAS, S. P.1 aCABRAL, L. M. C. tAlimentos Ciencia e Ingenieríagv. 16, n. 3, 2007. p. 117-118. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.