|
|
Registros recuperados : 16 | |
10. | | PIANA, C. F. de B.; ANTUNES, I. F.; SILVA, J. G. C. da; SILVEIRA, E. P. Adaptabilidade e estabilidade do rendimento de grãos de genótipos de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 553-64, abr. 1999 Título em inglês: Grain yield adaptation and stability of bean genotypes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | ARAUJO, V. F.; KRAUSE, R. V.; BECKER, S.; VIGNOLO, G. K.; PIANA, C. F. de B.; SILVEIRA, C. A. P. Efeito da utilização de remineralizadores na produção de morangueiro e a dinâmica de nutrientes em área de elevada fertilidade construída. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro. p. 299-303 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | MASTRANTONIO, J. J. da S.; ANTUNES, I. F.; PIANA, C. F. de B.; CHOLLET, C. B.; SILVEIRA, N. T. Efeito de diferentes estádios de desenvolvimento de semente sobre a germinação e vigor em feijão (Phaseolus vulgaris L.) In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão: anais.. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | TREVISAN, R.; PIANA, C. F. de B.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Perfil e preferências do consumidor de pêssego (Prunus persica) em diferentes regiões produtoras no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 090-100, mar., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | MASTRANTONIO, J. J. S.; ANTUNES, I. F.; PIANA, C. F. de B.; CHOLLET, C. B.; SILVEIRA, N. T.; SOUZA, E. B.; BEVILAQUA, G. A. P. Florescimento em cultivares crioulas e melhoradas de feijão. In: CONGRESO NACIONAL DE CONSRVACIÓN DE LA BIODIVERSIDADE, 3., Buenos Aires. Anais...Buenos Aires: Departamento de Biodiversidad y Bilogia Experimental, 2008. p.252. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | FISCHER, D. L. de O.; FACHINELLO, J. C.; BIANCHI, V. J.; PIANA, C. F. de B.; SILVA, S. D. dos A. e; MACHADO, N. P. Caracterização do período de floração de 30 genótipos de mirtileiro selecionados em populações de polinização aberta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/01/2005 |
Data da última atualização: |
27/11/2006 |
Autoria: |
BRESSAN, M.; MARTINS, M. C. |
Afiliação: |
Pesquisador Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Segurança alimentar na cadeia produtiva do leite e alguns de seus desafios. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.3, pag. 27-37, jul./set. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo geral deste trabalho é ressaltar a importância da atividade leiteira em programas de segurança alimentar. Para tanto, é feita, em primeiro lugar, uma apresentação das principais restrições encontradas para o desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil, a partir de um levantamento realizado nas Regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, pelo Ministério da Ciência e Tecnologia (MCT) e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), em articulação com a Embrapa Gado de Leite e outras instituições. Como derivação desses problemas, faz-se, em segundo lugar, uma incursão conceitual sobre sustentabilidade e competitividade da atividade leiteira e suas relações com a questão da segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Autonomia alimentar; Cadeia-Produtiva; Pecuária de leite; Produção-Leite; Projeto Plataforma; Segurança-Alimenta; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01506naa a2200241 a 4500 001 1119634 005 2006-11-27 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRESSAN, M. 245 $aSegurança alimentar na cadeia produtiva do leite e alguns de seus desafios. 260 $c2004 520 $aO objetivo geral deste trabalho é ressaltar a importância da atividade leiteira em programas de segurança alimentar. Para tanto, é feita, em primeiro lugar, uma apresentação das principais restrições encontradas para o desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil, a partir de um levantamento realizado nas Regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, pelo Ministério da Ciência e Tecnologia (MCT) e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), em articulação com a Embrapa Gado de Leite e outras instituições. Como derivação desses problemas, faz-se, em segundo lugar, uma incursão conceitual sobre sustentabilidade e competitividade da atividade leiteira e suas relações com a questão da segurança alimentar. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAutonomia alimentar 653 $aCadeia-Produtiva 653 $aPecuária de leite 653 $aProdução-Leite 653 $aProjeto Plataforma 653 $aSegurança-Alimenta 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMARTINS, M. C. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, ano 13$gn.3, pag. 27-37, jul./set. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|