|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. | | FURLANETO, F. de P. B.; MARTINS, A. N.; GOLDONI, C. L.; ESPERANCINI, M. S. T. Custo de produção e rentabilidade da cultura da banana "Maçã" (Musa spp.) na região do Médio Paranapanema, Estado de São Paulo, 2005. Informações Econômicas, São Paulo, v. 35, n. 13, p.19-25, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | PERDONÁ, M. J.; MARTINS, A. N.; SUGUINO, E.; SORATTO, R. P. Crescimento e produtividade de nogueira-macadâmia em consórcio com cafeeiro arábica irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1613-1620, nov. 2012. Título em inglês: Growth and yield of macadamia nut intercropped with irrigated Arabica coffee. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | MARTINS, A. N.; FURLANETO, F. de P. B.; DIAS, N. M. S.; SUGUINO, E. Estudo econômico de sistemas fertirrigados na cultura da bananeira (Musa sp.), cultivar Willians. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1018-1027, dez. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | PERDONÁ, M. J.; MARTINS, A. N.; SUGUINO, E.; SORATTO, R. P. Nutrição e produtividade da nogueira-macadâmia em função de doses de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 395-402, abr. 2013. Título em inglês: Nutrition and yield of macadamia nut as affected by nitrogen doses. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | SCALOPPI JUNIOR, E. J.; ROMERA, D. M; MARTINS, A. N.; NOMURA, E. S.; SILVA, S. de O e. Avaliação agronômica de genótipos de bananeiras em Votuporanga-SP: primeiro ciclo de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 7., 2010, Registro, SP. Atualidades e perspectivas da bananicultura sustentável. Registro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. 5 p. PDF T3. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | SCALOPPI JUNIOR, E. J.; ROMERA, D. M.; MARTINS, A. N.; NOMURA, E. S.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P. Avaliação agronômica de genótipos de bananeiras em Votuporanga-SP: primeiro ciclo de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 977 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | MARTINS, A. N.; DIAS, N. M. S.; SUGUINO, E.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; PERDONÁ, M. J.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e. Comportamento agronômico de genótipos de bananeira em Palmital (SP) no primeiro ciclo de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. pdf 555 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | MARTINS, J. J. A.; SILVA, E. T. de V.; ROCHA, A. P. T.; MARTINS, A. N. A.; LINS, A. D. F. Produção e caracterização de iogurte de leite de cabra enriquecido com cenoura em pó. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 4480-4484, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | MARTINS, A. N. L.; SALDANHA, N. M. V. P.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Conteúdo de macronutrientes em cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 212. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
NATHASHA MARIA VIEIRA PESSOA SALDANHA, UFPI; APOLYANNA NAYRA LOPES MARTINS, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 208. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Palavras-Chave: |
Teor de nutrientes. |
Thesagro: |
Composição Química; Feijão de Corda; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155913/1/pagina-00208.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|