00907nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501140008626001650020030000120036550000530037765000260043065000210045665000200047765000220049765300230051970000220054270000250056470000220058970000200061170000340063120645192017-02-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSALDANHA, N. M. V. P. aComposição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapac2016 ap. 208. aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. aComposição Química aFeijão de Corda aValor Nutritivo aVigna Unguiculata aTeor de nutrientes1 aMARTINS, A. N. L.1 aARAÚJO, M. A. da M.1 aSILVA, K. J. D. e1 aROCHA, M. de M.1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.