|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de. |
Afiliação: |
JOSÉ MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLÉIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
in press |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Cocus nucifera L; Compostos bioativos; Hibiscus sabdariffa L. |
Thesagro: |
Água de Coco; Hibisco Colibri. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932naa a2200277 a 4500 001 2128185 005 2020-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284$2DOI 100 1 $aCASTRO, J. M. C. de 245 $aElaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water$bevaluation of antioxidant and sensory properties.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $ain press 650 $aAntioxidant activity 650 $aBioactive compounds 650 $aÁgua de Coco 650 $aHibisco Colibri 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCocus nucifera L 653 $aCompostos bioativos 653 $aHibiscus sabdariffa L 700 1 $aALVES, C. A. N. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aVASCONCELOS, L. B. de 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/02/2014 |
Data da última atualização: |
14/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OVERBECK, G. E.; HERMANN, J.-M.; ANDRADE, B. O.; BOLDRINI, I. I.; KIEHL, K.; KIRMER, A.; KOCH, C.; KOLLMANN, J.; MEYER, S. T.; MÜLLER, S. C.; NABINGER, C.; PILGER, G. E.; TRINDADE, J. P. P.; VÉLEZ-MARTIN, E.; WALKER, E. A.; ZIMMERMANN, D. G.; PILLAR, V. D. |
Afiliação: |
Gerhard E. Overbeck, UFRGS; Julia-Maria Hermann, Technische Universität München; Bianca O. Andrade, POSGRADUANDA UFRGS; Ilsi I. Boldrini, UFRGS; Kathrin Kiehl, University of Applied Sciences; Anita Kirmer, Anhalt University of Applied Sciences; Christiane Koch, Technische Universität München; Johannes Kollmann, Technische Universität München; Sebastian T. Meyer, Technische Universität München; Sandra C. Müller, UFRGS; Carlos Nabinger, UFRGS; Gabriele E. Pilger, Technische Universität München; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; Eduardo Vélez-Martin, POSGRADUANDO UFRGS; Emer A. Walker, Technische Universität München; Deonir G. Zimmermann, ICMBIO; Valério D. Pillar, UFRGS. |
Título: |
Restoration ecology in Brazil - time to step out of the forest. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Natureza & Conservação, Curitiba, v. 11, n. 1, p. 92-95, jul. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ecologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97465/1/Trindade-NC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00872naa a2200313 a 4500 001 1980057 005 2014-02-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOVERBECK, G. E. 245 $aRestoration ecology in Brazil - time to step out of the forest.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aEcologia 700 1 $aHERMANN, J.-M. 700 1 $aANDRADE, B. O. 700 1 $aBOLDRINI, I. I. 700 1 $aKIEHL, K. 700 1 $aKIRMER, A. 700 1 $aKOCH, C. 700 1 $aKOLLMANN, J. 700 1 $aMEYER, S. T. 700 1 $aMÜLLER, S. C. 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aPILGER, G. E. 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 700 1 $aVÉLEZ-MARTIN, E. 700 1 $aWALKER, E. A. 700 1 $aZIMMERMANN, D. G. 700 1 $aPILLAR, V. D. 773 $tNatureza & Conservação, Curitiba$gv. 11, n. 1, p. 92-95, jul. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|