|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, V. R.; GALHARDO, I. C.; CASTRO, R. C. S.; GUIMARÃES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C.; LEAL BERTIOLI, S. C. M. |
Afiliação: |
VALÉRIA ROCHA RAMOS; I. C. GALHARDO, UNB; RODRIGO CESAR DA SILVA CASTRO; PATRÍCIA MESSEMBERG GUIMARÃES, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; DAVID J. BERTIOLI, UCB; MÁRCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; SORAYA CRISTINA DE MACEDO LEAL BERTIOLI, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Fenotipagem para resistência a ferrugem em uma prpulação F3 segregante de Arachis hypogaea e um anfidiplóide sintético, visando à identificação de QTLs. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. |
Páginas: |
p. 82. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécie silvestre; Pré-melhoramento. |
Thesagro: |
Amendoim; Ferrugem. |
Thesaurus Nal: |
Arachis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200241 a 4500 001 1190686 005 2024-05-09 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRAMOS, V. R. 245 $aFenotipagem para resistência a ferrugem em uma prpulação F3 segregante de Arachis hypogaea e um anfidiplóide sintético, visando à identificação de QTLs. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG$c2008 300 $ap. 82.$c1 CD-ROM. 650 $aArachis 650 $aAmendoim 650 $aFerrugem 653 $aEspécie silvestre 653 $aPré-melhoramento 700 1 $aGALHARDO, I. C. 700 1 $aCASTRO, R. C. S. 700 1 $aGUIMARÃES, P. M. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aMORETZSOHN, M. C. 700 1 $aLEAL BERTIOLI, S. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2020 |
Data da última atualização: |
28/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
MARTHA JUNIOR, G. B. |
Afiliação: |
GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CNPTIA. |
Título: |
Uma agropecuária forte amortece os impactos da Covid-19. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, v. 29, n. 2, p. 140-143, abr./maio/jun., 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ponto de Vista. |
Conteúdo: |
Nas últimas décadas, o sucesso da agropecuária baseada em ciência estabelecida no Brasil permitiu que a oferta de alimentos se expandisse em ritmo mais rápido do que o da demanda, tanto a doméstica quanto a para exportação. Como resultado, os preços reais dos alimentos, descontados os efeitos da inflação, caíram de modo consistente nos últimos 45 anos. Hoje, o consumidor brasileiro paga por uma cesta de alimentos cerca de 60% do valor que era cobrado há quatro décadas e meia. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Novo coronavírus; Pandemia da Covid-19. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215297/1/Uma-agropecuaria-forte.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096naa a2200205 a 4500 001 2124615 005 2020-08-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTHA JUNIOR, G. B. 245 $aUma agropecuária forte amortece os impactos da Covid-19.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aPonto de Vista. 520 $aNas últimas décadas, o sucesso da agropecuária baseada em ciência estabelecida no Brasil permitiu que a oferta de alimentos se expandisse em ritmo mais rápido do que o da demanda, tanto a doméstica quanto a para exportação. Como resultado, os preços reais dos alimentos, descontados os efeitos da inflação, caíram de modo consistente nos últimos 45 anos. Hoje, o consumidor brasileiro paga por uma cesta de alimentos cerca de 60% do valor que era cobrado há quatro décadas e meia. 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aPecuária 653 $aAgropecuária 653 $aNovo coronavírus 653 $aPandemia da Covid-19 773 $tRevista de Política Agrícola$gv. 29, n. 2, p. 140-143, abr./maio/jun., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|